西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 熊猫猫522

【马德里】马德里地区极品奇葩室友【注意提防小心】

遇到不好的是非常不幸的

给跪了。。。。

只能说 无图我真相!!!哪怕是一个背影

我要看背影

我在巴塞还遇到更郁闷的。是在马德里长大,来巴塞罗那上大学的女学生,和他的香港男朋友,他们自己经常泡夜店,吃喝玩乐,租在我家,最后一个月不住我家里,但是也不和我们说要退房。然后就有一天突然回来,说马上要搬走。欠了我快一个月的房租。说好第三天回来付房租,结果回来了,把自己的东西偷走了。钥匙也不还给我。搬走那天还说让我别把他们当贼。现在想想,他们是比贼更可恶的骗子。辜负了我对他们的信任。真心不相信一个外部光鲜亮丽的所谓的大学生会做出这样的事情。而且我是一个快要生孩子的人。平时我自己都是省吃俭用的。突然被人坑了一个月房租,很郁闷,搞的我心情很不好。这段时间比较忙,而且更多的是给他们时间想清楚这样做对不对,希望他们回来找我,吧事情解决了。要不然等过阵子有空了我也来爆料下。我之前对他们一无所知,熬了好几天,才在网上找到他们的相关信息还有照片什么的。如果你是个虔诚的教徒,希望不要做个经常要忏悔的教徒。人在做天在看。

LZ牛逼,还没赶走

还真的是处处有奇葩啊!!!

其实有的时候 如果室友一开始就有什么不对的 就直接跟她说 不改的话就要采取措施 我现在跟3个西班牙人一起住 我们都是有啥说啥 相处得非常好

456123maomao 发表于 2014-2-13 15:58
什么人都有的 漫漫人生路 总得遇到几个奇葩恶心的人之类的  把她赶走好了 估计这样的 到哪住都不会受欢迎的 ...

尤其是很私密的东西,有朋友的牙膏也被偷用了很久。

熊猫猫522 发表于 2014-2-13 16:21
真心是难看,干这些肮脏事情的人会长的好看?

同意,这样的人,就算样貌好行,眼神也是狡诈的。

整张照片上来。。我们观摩一下。。反正都撕破了。。无所谓了。照片拿上来我们大家也稳稳的注意下 哈哈。。

很想见识一下!

我觉得我的室友都超好诶。=3=。。。想到以后要 搬出去找房子就想哭。T T,我喜欢我现在的室友!!!

楼主莫气,本文说的对象是女生吧,你可以转换一下思维,其实你跟她住只是倒霉一阵子,以后谁娶了她过门那就要倒霉一辈子了,那才真的倒霉呀!呵呵呵

熊猫猫522 发表于 2014-2-13 15:44
卧槽!!!关键在此啊!!!都跟奇葩撕破脸了!!!这货竟然还厚脸皮的说要住!!!是有多没脸没皮啊!! ...

涨房租 最讨厌这种女的了 擦 二笔一个

熊猫猫522 发表于 2014-2-13 16:09
不好看,况且这跟长得好看难看没关系,长得好看就能小偷小摸?

身材如何 哈哈

租房需谨慎啊

女生宿舍就是麻烦,第一次不高兴就要说清楚,表明自己的底线
先小人后君子,直接涨房子吧,上网说除了发泄情绪也解决不了什么问题,反而可能激化矛盾
大部分人都是屁股决定脑袋,合不来就快撤吧

出门在外,最直接和亲密的接触就是室友了,直接影响生活和学习的心情,自己不能被动,被牵着鼻子走。 态度强硬点。谈不拢直接撵人。。

估计是因为大家都想找个女室友吧 没认真选 哈哈