西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 熊猫猫522

【马德里】马德里地区极品奇葩室友【注意提防小心】

kobebryant2025 发表于 2014-2-15 14:17
确定他人品不好就不要再留了吧····万一把你们东西怎么样了报复你们
我以前遇到一个类似的 明明闹翻了还 ...

这个疯母狗呢,就是背地里给我们使坏,用室友牙刷刷马桶,偷东西,然后室友的包裹来了他说这里没这人,真是缺德

张郎 发表于 2014-2-15 18:40
只能说 无图我真相!!!哪怕是一个背影

难道你也经历过这人··~?

楚梦 发表于 2014-2-15 18:50
我在巴塞还遇到更郁闷的。是在马德里长大,来巴塞罗那上大学的女学生,和他的香港男朋友,他们自己经常泡夜 ...

说的好,人在做天在看,这些混蛋迟早都有报应,金玉其外,败絮其中! 不是不报,时候未到

qtlyj 发表于 2014-2-15 19:22
LZ牛逼,还没赶走

不是露珠牛逼,是奇葩牛逼,就是赶不走,狗皮膏药

AlejandraYU 发表于 2014-2-15 20:24
其实有的时候 如果室友一开始就有什么不对的 就直接跟她说 不改的话就要采取措施 我现在跟3个西班牙人一起 ...

我们惊觉的时候都晚了啊~说了就是我们欺负她,这事谁敢干?

liaoweiliaojun 发表于 2014-2-15 22:43
整张照片上来。。我们观摩一下。。反正都撕破了。。无所谓了。照片拿上来我们大家也稳稳的注意下 哈哈。。 ...

这样不厚道,但是这种奇葩,尖嘴猴腮,没什么好看,要是有人觉得认识大家可以私下讨论,这种事情他不仁义,不代表我们要把自己拉低到她的程度跟她一般见识

小气叮当 发表于 2014-2-15 23:51
我觉得我的室友都超好诶。=3=。。。想到以后要 搬出去找房子就想哭。T T,我喜欢我现在的室友!!! ...

摸摸毛,好室友很多的,这种奇葩真的很罕见

丹尼尔小伙伴 发表于 2014-2-16 00:45
楼主莫气,本文说的对象是女生吧,你可以转换一下思维,其实你跟她住只是倒霉一阵子,以后谁娶了她过门那就 ...

已经恶心我们好几个月了,本来大家一起合租挺开心的,她在一在,我们都想搬家了

凹地,尖嘴猴腮,活灵活现一副贱人样

SpainDream 发表于 2014-2-16 14:05
女生宿舍就是麻烦,第一次不高兴就要说清楚,表明自己的底线
先小人后君子,直接涨房子吧,上网说除了发泄 ...

这种人就是恶心,发帖的目的一个是警示大家,一个是找个办法赶走这个奇葩

leaff928 发表于 2014-2-16 19:02
估计是因为大家都想找个女室友吧 没认真选 哈哈

主要一开始这货太能装,卤煮跟室友们太单纯被骗了

2422 发表于 2014-2-16 22:09
又一大奇葩
请问这奇葩姓什么?
和之前遇到的怪奇葩简直是一模一样,都是装的楚楚可怜,一副弱不禁风被欺负 ...

来来来···我们对对暗号,奇葩姓L?

20517952 发表于 2014-2-16 22:10
我们也遇到过这种奇葩,是不是个挺高有点微胖。

我们遇到这个奇葩尖嘴猴腮,装的弱弱的,其实坏心眼多的很,城府特别深

西华总嫖把子 发表于 2014-2-17 00:12
贱人就是矫情啊。支持楼主曝光奇葩室友,好让大家一起抵制!

本文纯属真实,绝无虚假,万望各位警醒~!擦亮眼睛找室友

wenjun02 发表于 2014-2-17 00:40
那就只有你们搬家了 叫他自己住吧 这不就行了 要不就这个房子是谁租的找房东出来演出好戏就说这个房子不租 ...

我们主要就是很喜欢这个房东,房东爷爷人超好的~ 主要是奇葩太恶心啊····

IT狂人 发表于 2014-2-17 08:26
其实真想撵走很简单,有这么困难吗?只是办事要按照规矩就行了。

我们跟奇葩说了,还是好声好气的劝她搬走,奇葩一副死猪不怕开水烫的样子,死皮赖脸就不搬走····真是想骂人了·····

学生党1995 发表于 2014-2-17 11:54
楼主真是委屈你了!这世界上什么样的奇葩都有的,遇到算是运气倒霉到家了,你所说的真的是让人有所体会,祝 ...

我们都想说是不是今年犯小人了···遇到这么个奇葩···唉····千万小心这种人,表面装可怜,暗地里耍心眼,性格直爽的人真的特别吃亏

456123maomao 发表于 2014-2-17 12:14
这俩怎么这么不要脸 吭别人的钱 不怕遭报应 这俩真畜生 诅咒这俩。。。

那种人迟早被雷劈

张灵 发表于 2014-2-17 13:40
你那位是哪里人啊

这个得私聊,不然容易引起地域纠纷,而且这事是奇葩自己干的,跟他们那个地方真心关系不大,这种人生在哪里都是奇葩····

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 22:58
我们跟奇葩说了,还是好声好气的劝她搬走,奇葩一副死猪不怕开水烫的样子,死皮赖脸就不搬走····真是 ...

看来真找不到别的地方了还是吃定你们了?