西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 熊猫猫522

【马德里】马德里地区极品奇葩室友【注意提防小心】

lulalu 发表于 2014-2-17 14:59
这...真不想遇见这样的人...不害臊啊

已经不是不害臊了····是超级没脸没皮啊····

梦咖啡 发表于 2014-2-17 15:13
我之前房子出租给奇葩,刚开始每个月交租,之后就拖着,说在过几天,老是过几天 结果欠了我们3个月房租,后 ...

这个奇葩就是小偷小摸,干些个肮脏事情,她到不敢拖欠房租,但是也讨厌在这里,找个理由赶走也好麻烦啊啊啊

Sherlock 发表于 2014-2-17 18:23
一篇喜闻乐见的文章啊!!!

木有同情心

西华不给力 发表于 2014-2-17 19:46
楼主

我愿意出半块猪血 下次吃火锅带我个呗

好的~! 你跟奇葩一桌~ 多吃点藕啊乖~

我爱大闸蟹 发表于 2014-2-18 10:59
极品真是太可怕了。。。

千万小心!

IT狂人 发表于 2014-2-18 23:01
看来真找不到别的地方了还是吃定你们了?

我们已经跟她翻脸了,家里已经没人搭理他了,但是奇葩就是赖着不走,还继续小偷小摸,我们都只能轮流在家看好东西,不然他进房间偷大件怎么办呢···  我们房间麻烦就在这里  都没锁,真是恶心坏了

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 23:05
我们已经跟她翻脸了,家里已经没人搭理他了,但是奇葩就是赖着不走,还继续小偷小摸,我们都只能轮流在家 ...

还是早点解决,否则天天这样谁受得了啊!

IT狂人 发表于 2014-2-18 23:09
还是早点解决,否则天天这样谁受得了啊!

有道理!我们要一起开会说清楚这破事,要么奇葩自己租这房子,要么她尽快滚蛋啊啊啊····大家都快疯掉了···这是个内贼啊···!!!!

我跪了

败给极品奇葩了吧   我们已经被虐成渣渣了

不是我木有同情心啊,是你也奇葩啊,直接退掉她不就得了啊!!!

要不叫你室友出去躲几天,然后跟她说搬走一个室友了,房租大家均摊,不均摊叫她走人就是了啊。

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 22:47
我们惊觉的时候都晚了啊~说了就是我们欺负她,这事谁敢干?

理解理解 下次不要这样合租了 太恼火了

这样的很多,日久见人心,哎

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 22:50
摸摸毛,好室友很多的,这种奇葩真的很罕见

我室友虽然都是外国人,T T,但特别特别好。感觉好像以后再也不会遇到这种叻。

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 22:59
我们都想说是不是今年犯小人了···遇到这么个奇葩···唉····千万小心这种人,表面装可怜,暗地里 ...

其实站点小便宜也无所谓,但是那个奇葩的人格很差,贪小便宜也就变成了自私,自私是不好的。
不需要奇葩感恩,但至少也不要保持那种恶心的态度,站了别人便宜还指责别人,还真是不要脸。
做人要有最起码的自尊还要厚道,可是我看不到那奇葩的自尊,也不觉得她厚道,最讨厌这种人。
希望热心大方的人们,不要理会这种奇葩,因为不仅不会被感谢,反而还会被坑,就是一寄生虫。
做人要懂得感恩戴德,不感恩也没事,但是反而以德报怨就无可饶恕了,真的对这种奇葩无语了。

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 22:58
我们主要就是很喜欢这个房东,房东爷爷人超好的~ 主要是奇葩太恶心啊···· ...

你没有听懂  我是叫你喝房东商议 就说不租了但是还租的 只是让房东假装来说声不租了 这样你们不都要搬走了吗 但是其实不搬走你们只是把东西找个家庭旅馆什么的放一放 等她搬走了 直接就再回去住 明白吗 还是这个房子只是出去转转再回来

卧槽,楼主辛苦了!

wenjun02 发表于 2014-2-19 23:34
你没有听懂  我是叫你喝房东商议 就说不租了但是还租的 只是让房东假装来说声不租了 这样你们不都要搬走 ...

何必这么麻烦呢。。。

Sherlock 发表于 2014-2-18 23:57
不是我木有同情心啊,是你也奇葩啊,直接退掉她不就得了啊!!!

我们才不奇葩 我们最多是包子··· 奇葩赖着不走,都说了让他快搬走,人家就是不走,真心没办法