西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 我眼中的古镇

Segovia 是个古镇 很多网友都去过。沿着古罗马人修的水渠,进入老城区 窄窄的街道,两旁的石墙 粗燥而朴实,教堂 古城堡 给我留下深刻的印象。 那里的大扁豆和香脆的烤乳猪给了大家齿颊留香的记忆。这个小镇 就好似蒙着面纱少女,透着神秘和魅力。她的真容,只有近距离的接触 ,才能发现其优雅而风姿卓越。

评分

唯野视界 + 555 这么好的设备还怕人笑话?!

你是啥设备。。看你也是感动牌的 都啥头和机身啊

鸿明 发表于 2014-2-14 22:22
你是啥设备。。看你也是感动牌的 都啥头和机身啊

哥 不怕你笑话 兄弟我用的是C家 60D和无敌伞  大三元II代,定焦的只有新百微和布衣微距王 还有600闪和双头闪 图是全画幅和16-35II 24-70 II拍的 天气不好 加上技术平平 就那样了

向土豪致敬!  发表于 2014-2-15 20:37

挺漂亮的,有时间也去转转~~  谢谢分享!

小宇儿 发表于 2014-2-14 22:43
哥 不怕你笑话 兄弟我用的是C家 60D和无敌伞  大三元II代,定焦的只有新百微和布衣微距王 还有600闪和双 ...

比现在的我装备好一些。。。我现在也只有个5d3和m9 x2了。。之前还有1dx的 哎

他的装备还怕人笑话,简直把论坛内的所有人都不屑一顾了,你叫我这种设备的情何以堪啊。  发表于 2014-2-15 20:36

鸿明 发表于 2014-2-14 23:57
比现在的我装备好一些。。。我现在也只有个5d3和m9 x2了。。之前还有1dx的 哎 ...

M9+2.0 让我流口水啊

小宇儿 发表于 2014-2-15 09:44
M9+2.0 让我流口水啊

我喜欢 .95。

夜之镜 也是我的目标

我喜欢那张全景

设备真是好,器材真是棒!我等屌丝阶级望尘莫及啊。今日fake兄在群里提醒我你发帖了我没有立即去看,以为你又是一张一张的帖,殊不知这次好多张啊。

我深感欣慰啊哈哈哈哈!

唯野视界 发表于 2014-2-15 19:35
设备真是好,器材真是棒!我等屌丝阶级望尘莫及啊。今日fake兄在群里提醒我你发帖了我没有立即去看,以为你 ...

去年岁末偶然的一个招工广告,我注册了西华。让我发现了 摄影玩家 版块,这里的摄友 图文并茂 帖帖精彩 四位版主和唯野总管更是毫不吝啬的分享图文和心得,让我深深得迷上。我是个摄影爱好者 以前只会在微信朋友圈与好友分享。所以开始只会一张一张的发 后来学会了整组的发 慢慢的领悟到了如何压缩到合理的尺寸,更大的保留图片的细节。此版块让我受益匪浅,以影会友,互相交流,尽情的分享我们眼中不同的世界。
西华给我们在西的游子提供了一个很好的交友和信息平台。西华平台包罗万像,西华后台有着像你们这些行业精英,牺牲你们自己的业余的时间,默默的辛苦支持,把西华管理的井井有条,有声有色,丰富了我们这些游子的业余生活。
器材只是辅助物。 我还是顶你的那句话 只要用心去拍 无论是什么器材定能出好图。

评分

唯野视界 + 333 亲你过奖了,论坛和本版已大不如前了。.