西班牙华人网 西华论坛

搜索

欧洲七国游之感

Hello,大家好,前两天去了马德里一家旅行社推出的东欧七国游旅行,回来后和大家分享一些旅行心得哦。
记得第一天到达捷克布拉格后,就被当地的无论是艺术气氛还是街道环境所吸引,如果没有去过的朋友可是千万不能错过的。值得一提的还有匈牙利和奥地利,花园城市的魅力果然与众不同,让你仿佛置身于丹麦童话的故事中,人们的轻声细语与城市环境的清洁仿佛构成一道独特的风景线,会让你沉浸在其中,无法忘却。然后我们乘车前往法奥边界城市因斯布鲁克,观望阿尔卑斯山的壮观,因为我们是冬天去的,所以景致是最有效果的。最后一站是巴黎,当然大家都熟悉而且不能错过的埃菲尔铁塔,在塔下观光合影留念那是必须的。回来后只是有一点遗憾就是路线也就是观光成就着走马观花形式,确实有些不足,好像还不尽兴似的。下次如果有充分的时间,一定要再去。在这必须得提的是,这次的七国游价格是超级便宜的,所以大家有时间及有经济的情况下,一定不要错过哦!
东欧...

有钱  人

穷游,自助游,都比旅行社组团忽悠好

一个人比较好玩,自由

便宜????????????那是多少钱啊?

说说哪个旅行社 还有价格

456123maomao 发表于 2014-2-26 16:10
说说哪个旅行社 还有价格

是华源国际旅行社,套餐价为598欧元,7国9日游,还有其他欧洲国家游,价钱也超级便宜的,德国四日游也才249欧元,我个人觉得想去旅行的话,还是值得考虑一下的。我的QQ是:208636614,有什么问题我们喜欢旅行的人可以交流一下!

张郎 发表于 2014-2-19 19:47
穷游,自助游,都比旅行社组团忽悠好

其实现在的旅行社没有什么忽悠不忽悠的,因为我们身在欧洲的人都知道,价格比较透明,而且网上一查都知道,总比你自助游漫无目的的瞎走路好吧,这样也节省时间。我个人觉得啊!

有这个旅行社的联系方式吗?谢谢

请问有哪些旅游线路可供参考?需要资料看看。来自: iPhone客户端

456123maomao 发表于 2014-3-4 10:10
有这个旅行社的联系方式吗?谢谢

有啊,电话:915225353,可以找我ISABEL HOU

发型不能乱 发表于 2014-3-4 10:19
请问有哪些旅游线路可供参考?需要资料看看。

这个旅行社提供非常多的路线,近期推出的特价游轮也值得一看。可以加我QQ啊,可以选择多种路线。

isabel.hou 发表于 2014-3-17 18:28
这个旅行社提供非常多的路线,近期推出的特价游轮也值得一看。可以加我QQ啊,可以选择多种路线。 ...

有QQ吗

我的QQ是208636614

旅行社的费用吃住全包了吗?每个景点都是走马观花的对吧。国内旅行社什么欧洲几国游才一万元上下,结果到了巴黎埃菲尔铁塔脚下给你半小时拍个照就必须上车了,连塔顶都没上去!这样也算来过巴黎了!

同问···········

这个旅行社是国内的还是西班牙的啊

zzytop888 发表于 2014-3-25 11:17
这个旅行社是国内的还是西班牙的啊

这个是马德里的旅行社

榕树客栈 发表于 2014-3-25 01:00
旅行社的费用吃住全包了吗?每个景点都是走马观花的对吧。国内旅行社什么欧洲几国游才一万元上下,结果到了 ...

我觉得也有同感,但如果自己去深度游的话每个国家需要2、3天,那一个星期也只能去2个国家了,你要是想深度游那我建议你不如自己去,别跟旅行社去。(那就得自己拿着地图找地儿,不管是景点、酒店、车站)