西班牙华人网 西华论坛

搜索

准备自己组装电脑求配置

想买600左右的电脑主机,显示屏另算。玩3d大型游戏的,有什么样好的配置 发个。。准备去barcelona 买配置自己组装。
600的价格。 amd 处理器 配新出的gtx 750 吧、

玩3d大型游戏最好能加点预算,配置的话直接到电脑街拿广告自己对比确定最实际。

es137 发表于 2014-2-26 14:45
玩3d大型游戏最好能加点预算,配置的话直接到电脑街拿广告自己对比确定最实际。 ...

主机预算大概在750左右,有什么好的配置吗 很久没去电脑街了

juegos 发表于 2014-2-26 15:47
主机预算大概在750左右,有什么好的配置吗 很久没去电脑街了

预算包括了显示器吗

d85653110 发表于 2014-3-8 13:42
预算包括了显示器吗

人家上面写了---显示器另算。 可以配台好的了。。。

石头2 发表于 2014-3-8 13:45
人家上面写了---显示器另算。 可以配台好的了。。。

没看到。。。

内存Kingston KHX24C11T3K2 8 GB(2*4GB), 2400 MHz, DDR3  75.48欧
电源Cooler Master E600(600w)                                            36.58欧
主板Gigabyte GA-Z87-HD3                                                      92.07欧
处理器I5 4670K                                                                    192欧
显卡 Asus GTX660-DC2O-2GD5                                               158.95欧
机箱选中塔机箱就可以50块钱左右,
以上价格600元
可以考虑自己配CPU散热器,大约30欧
预祝装机愉快!

上面忘记算硬盘了,但是你可以把以前的硬盘拆下来!
按预算750
内存Kingston KHX24C11T3K2 8 GB(2*4GB), 2400 MHz, DDR3  75.48欧
电源Cooler Master E600(600w)                                            36.58欧
主板Gigabyte GA-Z87-HD3                                                      92.07欧
处理器I5 4670K                                                                    192欧
显卡 MSI GeForce GTX 760 GAMING                                        222欧
三星SSD硬盘Samsung 840 EVO  120GB                                    75欧
以上预算700欧  不包括机械硬盘 机箱

d85653110 发表于 2014-3-10 11:38
电源Cooler Master E600(600w)      ...

谢了
Kingston KHX24C11T3K2 8 GB(2*4GB)你这个内存和金士顿骇客神条KHX1600C9D3K2/8GX那个好点

juegos 发表于 2014-3-10 11:47
谢了
Kingston KHX24C11T3K2 8 GB(2*4GB)你这个内存和金士顿骇客神条KHX1600C9D3K2/8GX那个好点 ...

我选的是2400MHZ超频内存

d85653110 发表于 2014-3-10 11:47
我选的是2400MHZ超频内存

哦我那个不超频
我用B85主板 i54750cup 不准备超频
好像b85主板不支持你那个内存?

juegos 发表于 2014-3-10 11:55
哦我那个不超频
好像b85主板不支持你那个内存? ...

不超频你选1333MHZ就可以了

哦我那个不超频

1333以上全是OC内存

哦我那个不超频

我想知道你怎么配的。。。按500配的吗

d85653110 发表于 2014-3-10 12:01
我想知道你怎么配的。。。按500配的吗

不准备超频就用bh85主板了
回复 支持 1 反对 0

juegos 发表于 2014-3-10 12:27
不准备超频就用bh85主板了

你那个U 和4760K只差30块钱

d85653110 发表于 2014-3-10 15:36
你那个U 和4760K只差30块钱

嗯,我那cpu玩游戏应该可以,现在只要是显卡

juegos 发表于 2014-3-10 15:43