西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 独角兽

我们为什么从中国跑出来?

为了,DOS DURO。

楼主一看就知道是那种从小没吃过苦的宝贝儿!不经世事,说话才会那样的。

支持!
深有体会!

我是头靠亲戚啊,在国内快坚持不下去了```

生在山旮旯里才叫吃过苦?别拿你穷就到这边来丢中国人脸来说事 我来就是来观赏观赏欧洲风景的 顺便学点唬人的东西回去 人说人生3样情 友情 亲情 爱情 一个不能少 你有几个 叫中国苦的我看你们才是真的可怜

楼主颇像转法轮的.....否则何需"跑"出来

:7 还让不让我们在国内的活了~~~

怎么说涅,每个人想法都不一样,即使是在中国,每个人生活的状况也不一样,我想感触不同也在所难免。在这里言论自由,只要不是太偏激就好。
我不觉得自己是跑出来的。出国嘛,方式不同,结果都差不多。在这边读书然后工作,回家。我们的国家存在着这样或那样的问题,但是我想很多国家也一样存在着这样或那样的问题,我们不能只看到自己国家的缺点啊。大家也要多写些文字,夸夸我们的国家才好噢。

寻找新的天空!
新的生活!

哪都有好有坏的地方..的确中国是有很多该改善的地方..各位爱国人士也不会致疑吧!!!!

脑散散掉....讲的都对..不过等我有钱了..还是要回去的..死也要死在温州....

回复 #9 tomato000 的帖子

顶,严重同意,千万不能小看了自己

伟人与老百姓的不同在于,选择。 你选择了什么,就注定你是什么。你选择自己好,他选择为他人好,而真正的伟大的人,他们会选择,你好我也好。这就是差距。

也没有什么就是想看看世界, 有机会就出来了.

现在的人是不是都喜欢哗众取宠,幼稚的人。
不屑与你理论
心理变态,思想幼稚

当初来西班牙,并没有太多的理由,只是顺其自然。通过考试,有机会在这里读大学,然后买张机票就过来了,我觉得这是我的命运。脚下的路是自己该走的,手中做的事是自己该做的,无所谓喜欢不喜欢,这就是我的生活,我就需要把握,争取每天都过得快快乐乐。自己做的一些决定往往不和其它因素相关,来西班牙,只因为自己觉得可以出来看看,也挺好的。事实上,除了自己变懒了以外,也确实蛮好的,不受任何人的限制,可以做任何自己想做的事,去每一个自己想去的地方。在这里很自由,但也不是每个人都可以自由得起来,取决于个人的性格吧。每个人来西班牙的理由都不完全相同,但不管在中国还是在西班牙,都有好有坏,来了就来了,开心点把握现在的时光就好了,没有别的好想。

我是被人逼出来的。。。。。。。。。。。。。。。

我是走上飞机,坐飞机过来,走下飞机,然后坐计程车到学校,因为拎着大行李,一路上都没有跑过,所以说我是堂堂正正走出来的,不是跑出来的,一年半之后我也会再堂堂正正滴走回去的。LZ你是怎么跑出来的?

我出来不是因为说不满国内的这些那些的不完善状态
再不好 那也是自己的祖国 自己的家
就是想趁年轻 出来逛逛  看看 学习学习

俺爹娘说:国内教育制度教的东西没多大用,要让俺与国际接轨。。。
这不?家庭团聚出来滴~~~俺那个叫做不情愿啊!
不过这么多年了,感觉其实这里挺好的...

什么老贴都被你们搬出来了。。。
勾起我不少回忆。。。哈哈