西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 诗蒂芬

请教关于做试管婴儿的有关问题!

ginemed 发表于 2014-3-24 18:03
楼主首先要了解 哪家珍所在做这方面的治疗里成功率是多少,按照成功率来预算治疗费用 还有诊所备有的设备和 ...

多谢你!巴塞罗那哪家成功率高点呢?费用大家都差不多了吧!

请问您,Plaza Eguilaz,14的CIRH,这家医院的技术如何?

允许一个卵子跟一个精子不在子宫受精而在实验室里受精。当女性的卵子成熟时,将这些成熟的卵子取出,并通过一个极细的导管将每个精子注入每个卵子内以便受精。这就是我们称为卵泡浆内单精子注射技术或者简称ICSI(是英文Intra Cytoplasmic Sperm Injection的简写)。 一旦受精完成,卵子将成为受精卵形成胚胎,并将其放入子宫内以便继续生长。当怀疑您的精子可能有异常时,我们需要看的更清楚以便只选择形态正常的精子。我们称之为精子形态学选择微注射或者简称IMSI(是英文Intracytoplasmic morphologically-selected sperm injection的简写)。跟人工授精一样,体外授精的试管婴儿的精子可以是来自配偶也可以是 来自匿名的捐赠者。有的女性可能不能产生卵子或者卵子不能用于生育。此时,一位匿名的捐赠者会捐给她使用,跟之前的步骤一样,与其配偶的精子或者捐赠者的精子受精,形成受精卵后放入女性的子宫内以便继续生长。通过该技术,每10位女性中的6位实现了她成为母亲的梦想。

赞: 5.0 感同身受: 5.0
赞: 5 感同身受: 5
你好哈,这是我按照我们西文翻译的中文,请问有啥不懂得地方不?http://www.euginclinic.cn/fertility-treatments  发表于 2014-3-25 10:32

祝lz妈妈 早日拥有自己的小宝宝

诗蒂芬 发表于 2014-3-25 00:59
请问您,Plaza Eguilaz,14的CIRH,这家医院的技术如何?

这个我没听过哦,跟我们诊所差不多水平的话就是DEXUS, QUIRON, SAGRADA FAMILIA。 你可以去随便都看呢,呵呵,我们这边有专门的中文服务的,这是比他们好的地方。

评分

rmj + 100 赞一个!

eudona 发表于 2014-3-25 09:34
这个我没听过哦,跟我们诊所差不多水平的话就是DEXUS, QUIRON, SAGRADA FAMILIA。 你可以去随便都看呢 ...

哦!多谢你哦!你真好哦!可是,这家是Hospital   Mar  指定的配合医院!就是说是在hospital  mar医院检查的!手术却是在那家做的!

XingHao 发表于 2014-3-25 01:22
祝lz妈妈 早日拥有自己的小宝宝

谢谢!

诗蒂芬 发表于 2014-3-25 10:13
哦!多谢你哦!你真好哦!可是,这家是Hospital   Mar  指定的配合医院!就是说是在hospital  mar医院检查 ...

你要是公立医院排好队了,就在那里做,省钱不是。如果排队时间过长,而且年龄较大的时候,再选择私立医院做。

请问有西班牙推荐的诊所做试管婴儿的吗?