西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: afin

caocao随笔 (看不看随便)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这感觉象是半夜进了小胰子的门???上了小胰子的床吧你。。。。
早上回房??哈哈

回复 #21 caocao 的帖子

乱搞是不行的啊...
做人要稳重..大方!!不能偷偷摸摸滴

回复 #20 镜花水月 的帖子

肯定说他了啊
               根本就是性别歧视
                    受不了
CAOCAO 你整天跟不同的女人进行“肉体的享受”, 回家又后悔, 这样都不觉得矛
盾啊。 我都觉得这样生活空虚了很啊!
别想不开啊你们。..成人游戏不是小孩子玩的
看看..................
原帖由 小小药片 于 2006-1-6 06:24 发表
别想不开啊你们。..成人游戏不是小孩子玩的

说我?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

seeeeeeeeeeeeeeeeee

1月6日 凌晨

有够无聊!
恨? 哈哈哈哈~~~不会。。。。只是觉得自己有点吃亏。。。。被耍了的感觉。。。
从来都是我耍人。。。。报应啊~~~~

不过还好,因此升级了~~发现自己的弱点了。。。。该去克服吗?
还是任它去腐烂?
烂过好几次了。。。是时候克服了。。。

早就知道自己不适合,还勉强什么?
还不是一样被人拿在手心上玩,稍微温柔一点的话就被打败了,白痴!

虽然一直不想承认,还是以前小时候的恋情比较纯真,值得回忆呢。

:em05
又在回忆个p阿? :
既然决定了还反悔什么?既然是自己决定的,就该去遵守!:

:
自己决定什么了?:4
有点神经错乱。。。。正常现象。。。。。。
又不是第一次
过了就忘了,只不过这次可能要久点
我没睡,她睡了。。。原来所谓的失眠只是随便说说
CAOCAO 怎么色成这样, 我好像记得他是教徒来着。。。
你个混蛋赚了钱不说还要回贴你。。。。。。。
不想给你品价。。。。。。哼
原帖由 SOLEDAD 于 2006-1-7 04:38 发表
CAOCAO 怎么色成这样, 我好像记得他是教徒来着。。。

怎么这样说我啊?
:em04明明还很纯的说~~~
原帖由 左丘 于 2006-1-7 06:43 发表
不想给你品价。。。。。。哼

什么态度阿你?
1月6日 晴
虚度了一天的光阴。。。。发现,其实她比我还寂寞。。。
虽然不全是我的错,但是,还是做了很多不应该做的事情,不懂她就是我的错。
原来真心停累的

p.s. 吃了好几天蛋炒饭,厌倦了。。。。胃还是没好,经常痛,一喝水就想吐。。。懒得去医院。。。如果是什么肠胃病就好了。。。顺便减肥

回复 #33 SOLEDAD 的帖子

..........晕咯~~~
可能是男孩长大了的缘故吧:P

回复 #39 镜花水月 的帖子

噢。。。