西班牙华人网 西华论坛

搜索

11月大女儿被自家狗咬了手

狗有打过vacuna  小孩跟它玩  可能是抓痛小狗了  被咬了  出血  当即用酒精消毒了下  去医院  医生只给简单包扎了下  问要不要打针  说不用  明天再带过来看  
心里没底  求救论坛各位宝妈  闺女手嫩嫩的皮肤  被咬出两道血痕  真心心痛  可医院就这么简单处理下  就完事了吗 都不需要打针什么的?????
这里的狗貌似没有狂犬病病毒的!!!西班牙已经灭绝很久了!!!一般都没事情的!狗还是和小孩子分开店吧,免的小孩子以后心里造成阴影,狗咬过一次,下次还会咬,畜生毕竟是畜生。

。。。我也是这样的。。 医生就说不用打针了。。 你需要米面吃酱油啊什么的。。 会有把横

fangwu 发表于 2014-3-31 18:55
这里的狗貌似没有狂犬病病毒的!!!西班牙已经灭绝很久了!!!一般都没事情的!狗还是和小孩子分开店吧, ...

可怜我闺女被咬后见着狗还咧嘴笑  

fangwu 发表于 2014-3-31 18:55
这里的狗貌似没有狂犬病病毒的!!!西班牙已经灭绝很久了!!!一般都没事情的!狗还是和小孩子分开店吧, ...

医生有问你狗是否打过预防针吗?

柏拉图式 发表于 2014-3-31 19:17
。。。我也是这样的。。 医生就说不用打针了。。 你需要米面吃酱油啊什么的。。 会有把横 ...

会留疤?!?!?! 不吃酱油什么的不会留吧?!

EVA~ 发表于 2014-3-31 19:24

小孩子皮肤嫩,不会留疤的,不用担心!

EVA~ 发表于 2014-3-31 18:24

不吃那些深色的就不会了。。。。。 我那时候不知道。。 现在大腿上两个牙印都去不掉。。 还鼓鼓的。。。。 哎。。。 你给你女儿小心一点、、

EVA~ 发表于 2014-3-31 19:23

看来你女儿的反应有点迟钝啊。。。要过段时间才知道被狗咬了!

有小孩 的  ,真不喜欢在家多个宠物

Ashley.T 发表于 2014-3-31 19:23
医生有问你狗是否打过预防针吗?

问了  打过了  去年打的 还未满一年  明儿个去医院把狗的证件带去给医生看下

fangwu 发表于 2014-3-31 19:25
小孩子皮肤嫩,不会留疤的,不用担心!

谢谢!

柏拉图式 发表于 2014-3-31 19:25
不吃那些深色的就不会了。。。。。 我那时候不知道。。 现在大腿上两个牙印都去不掉。。 还鼓鼓的。。。 ...

嗯,这段时间注意点饮食

fangwu 发表于 2014-3-31 19:26
看来你女儿的反应有点迟钝啊。。。要过段时间才知道被狗咬了!

不是的   当即咬了就哭了  大哭  抽抽的哭  一是被狗吓到也要疼了  二是他爸冲狗大发雷霆 也吓到我闺女了  见着狗咧嘴笑是从医院回来后了  在宝宝眼里它还是“美好”的

JIANCHUNJIE 发表于 2014-3-31 19:27
有小孩 的  ,真不喜欢在家多个宠物

赞同 非常赞同

EVA~ 发表于 2014-3-31 19:41
赞同 非常赞同

小时侯,在中国就听说过  宠物 对小宝宝是危险的

那天看了个新闻,有家人养了只哈士奇,有一天那狗趁他们不注意把几个月大的女儿的头咬掉了,吓得我。。哈士奇还是有狼性在的
楼主家养的啥狗?还是让宝宝离狗远点保险啊。。

EVA~ 发表于 2014-3-31 17:35
问了  打过了  去年打的 还未满一年  明儿个去医院把狗的证件带去给医生看下 ...

一般如果狗已经被打过预防针,人就不用打了。

相信医生最重要。别担心来自: iPhone客户端