西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: iceyuwang01

(_o  "iCe.日記 o_)↘

回复 #40 翔 的帖子

pues desde siempre..jajaj
soy de musica,cine , esas cosas...
jajaj

22-01-2006 星期日

昨天工作到1點半,真是的,就剰那麽幾個人,也不叫ice先走
等到那麽晚,回家的時候已經沒有精神灌水,這個星期很喜歡灌水打發時間。
和好友聊了一下就睡覺了。相比往常,這個周末ice過的比較好點
和朋友一起過了一個下午。明天又要去學校了
下星期可能就要開始實習咯。好期待。
恩?不是bachiller吗?什么时候变ciclo formativo了?

回复 #41 iceyuwang01 的帖子

Ah si??? No lo sabia! Me alegro que te gusten estas cosas, la verdad conozco muy poka gente que le guste el cine

回复 #42 iceyuwang01 的帖子

Ya empiezan las prácticas?? Animo!!

回复 #45 翔 的帖子

bachiller有实践课嘛?

回复 #42 iceyuwang01 的帖子

实习........?!也是实习哦?!

回复 #46 jinwl88 的帖子

No esta haciendo bachiller ya...

回复 #48 翔 的帖子

asi? ciclo formativo medio?

回复 #49 jinwl88 的帖子

sip...
llevo tres semanas aqui ya!
jaja, no se si haré el bachiller el año ke viene.
pero bueno, de momento,me quedo aqui..

回复 #50 iceyuwang01 的帖子

y que tal? Te gusta lo que haces? Que tal con las practicas?

回复 #51 SOLEDAD 的帖子

aun no empiezo las practicas...
asi que estas en el foro eh! pork no escribes nada:P?

回复 #53 SOLEDAD 的帖子

eske aveces entro pero no se ke escribo.
me aburro mucho

25-01-2006

現在的日子一天比一天過的期盼,不知道自己在等什麽。
iCe 的火把在哪裏?好冷,擁抱我吧!哪怕擁抱以後,我會化成一潭水。
不要説是為我好,好的太多,不想再要那麽多。
亂了,真的亂了。。。怎會是這樣?
把心情也儅房子好好的打掃,我喜歡每次丟掉多餘的東西,那種輕鬆美好。。。

難 道 真 的 是 緣 分 ?

在 茫 茫 人 海 , 我 竟 然 和 那 個 人 站 在 公 路 人 行 道 的 兩 端 相 遇

這 樣 的 方 式 , 可 能 太 過 於 戲 劇 化 , 可 是 我 遇 到 了

在 等 待 綠 燈 橫 穿 馬 路 時 , 我 意 外 的 感 到 對 面 那 個 熟 悉 的 身 影 。

我 們 目 光 對 視 着 對 方 , 我 以 爲 是 自 己 的 幻 覺 。 直 到 他 一 直 向 我 走 近

我   傻   傻   得   站   在   那  裏   ,   完   全   忘   記   了   時   間  ,   空  間   。 也  說   不  出  話  來

癡 癡 的  看 着 那 個 人 。 那 人 問 我 好 嗎 ? 說 想 我 。 。 。

我 好 想 哭 , 一 直 沒 有 回 答 。 孤 獨 的 心 隱 隱 作 痛 . . .
ice,给你问了,我同学说,如果你实践课的公司愿意给给你sueldo的话就可以拿到,但是很多情况下,  那些公司都会找借口说你已经得到工资了,那就是experiencia.......然后就没工资了。。。。

回复 #57 jinwl88 的帖子

謝謝你啊!!
我早就知道是沒有的了.
原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-29 08:52 发表
謝謝你啊!!
我早就知道是沒有的了.

:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />这样算不算剥削劳动力。。。

31-01-2006

終于。ice被趕出了家门,这一夜,我独立了
我终于可以离开那个很就没有给过我快乐的家
只是没有想到是在这样的深夜...

不想多说什么.就这样吧