西班牙华人网 西华论坛

搜索

我考研,十个月能拿下现代西班牙语一二册么?

准备07年考研,十个月能拿下现代西班牙语一二册么?有经验的前辈能否给予指点?感激不尽!
你现在在哪?
西班牙..还是中国啊
能啊,认真学吧。。。。呵呵
10个月,看在什么地方了~

回复 #1 qinghu 的帖子

我在中国,但是我有很多讲西班牙语的朋友,有美国人,也有西班牙人,所以可以练口语,但是关键是要应付笔试
口语其实不难,笔试的话...不好说呢
反正已经上路了,往前走吧.祝福楼主
我见过一位女孩子10个月拿下了前3册呢,不过她的英语不错的,关键还是看你自己的啦,buena suerte

哈哈 谢谢大家!

哈哈,谢谢大家。我今天已经开始学现西勒,感觉还不错。我知道后面会越来越难,不过我会坚持下去的。就像5楼的老兄说的一样,反正已经上路了!i begin to date in spaish!祝大家新年快乐!
5楼是你自己啦!!!!!
哈哈哈笑了一下   加油啊~
......莫非要考西语的研?!!!!怎么笔试口试都来了
我晕了!怎么都那么强阿!~
我个西语专业的读了一年半才上第三册~呵呵,头就开始大了!

我又来啦

哈哈,过完年了,给大家拜个年!
不好意思,我没注意5楼原来是自己哈哈……
现在学习西语一个月,到了现西11课了,感觉挺好的。谢谢大家的回复!我会继续努力!
世上无难事,只怕有心人
可以啊 我就那下来拉
3个月就可以滚完所有从现在式到过去式,从一般式到完成式到未完成式,到条件式,到将来式,命令式,到虚拟的所有式。

再找个老外,练口语,每天练,外加一定书面小练习,4-5个月就可以拿下中级西语。前提:有毅力+得力的学习方法+天赋和深厚的英语功底(可以很大程度上帮助西语学习)=搞定!

不推荐学现西, 太慢, 没成就感。 而且不太地道,错误百出。有条件,推荐买本西班牙原版教材学!早日拿下西语。畅游西国!

原版看不懂啊?

原版的能看懂么?我也觉得有点慢。不过考研指定这本书的,还是看完吧呵呵。如有余力就看看别的!
可以啊,你不有字典么:)

楼主,请问你考什么研?( 好像如果西语硕士,不仅是现西前几册就可以解决了的吧)