西班牙华人网 西华论坛

搜索

情人的情人节

时光在悄然地流逝,在不知不觉中带走了以往的那份懵懂,纯真和浪漫.你知道吗?爱神早在二十年前就已指定了你我一生的姻缘,而你就是此生我所要等待的,我的爱人.                                
         你我童话般的爱情在亲朋好友的心中是个美丽而经典的传说,你我共同携手编织着我们爱的家园,一对健康,可爱的儿女,是我们爱的见证和延续,还有我们共同营造着的事业,我是幸福的,老公,只因生命中有你.                
         在你离开我的这段日子,对你的思念和那份牵挂,你一定是会有感应的,因为爱人的心是相通的,我是永远属于你的.天性富有幽默,风趣的你说,你是老鼠,我是你的大米,老鼠爱大米,是你给我的爱的昵称,一个古老再简单不过的爱情公式,我每时每刻都在幸福着它带给我的所有的幸福,与快乐.只因我是你心中的那个咪咪.                                                                               情人的情人节,是你我此生一起去守侯的日子,年复一年,至白头到老....

评分

yotranquilo + 100 鼓励原创!

呵呵!初次发的新帖,不会使用,献丑了,请多包涵哦!
写的不错啊,第一次发贴鼓励
day after day,my love is never gone to me
呵呵,给老公写的情书,也当做一份他的生日礼物吧,愿属鼠的他风采依旧!多爱我一些啦!

楼主借您的宝地

一个人走在下班的路上,看街道两旁已是万家灯火,只是没有一盏灯光是在为我守候;不时会有耀眼的车灯从我身旁一闪而过,只是没有人会停下来。我想,我和这个城市,只是彼此眼中的风景。唯有街灯浓浓淡淡的,从不同方向照着我的影子,冷清而干净,不离不弃地陪在我身边。脚步总在不知不觉中加快,似在追赶一段永远也赶不上的路,亦或青春,亦或生命?不,我是来找自己的月光,坛里的月光把梦照亮,感受无暇的执著,挂念!
    我享受寂寞,这个城市中没有人可以给我一个怀抱,让我感受温暖。我只要一个拥抱,与情爱无关。

顶好贴!!!!!这个就是网上流行情流感

非常一般的帖,写的投契感动,衷心祝愿你们事事如意,百年好合。
执着是爱的根源,愿普天下的有情人终成眷属.....
谢谢楼主,我也是属鼠的,我也感受一下
呵,楼上的,你也是老鼠爱大米呀!祝福你们早日相逢啊!
谢谢啊,我做老鼠很多年了

回斑竹和米老鼠,

关在笼子里大老鼠,应该放出来走一走吧。
嘻嘻,我也得奖了!谢谢斑主的鼓励哦!
呵呵,大家开心就好
人世间的万事沧桑唯有爱是你我永远美丽的神话,从那个同桌的你一直携手共度我们的夕阳红,是天意,也是命运...
boloaoao a

回复 #15 雷敏 的帖子

我不相信什么天意,命运的,我会去改变它的
在你的鼓励中,我撕碎了梦的痴语, 揉力量于灵魂里,不想再沉醉我的希望。在日渐忙碌的辛苦中,留下点点足迹于心怀。让飞扬的思绪,激情的文字,游离于我的梦想。我要走出自己,走出禁锢在脚步里的匆忙,将我如火如荼的文字挥洒在我的手中,从此梦断天涯,魂系故里,情寄文字,因为真正的相知就在于相扶相助。
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-2-13 01:31 发表
我不相信什么天意,命运的,我会去改变它的

当一个生命从呱呱落地的那刻起,命运已注定了他,她的一生.是喜,是悲,是聚,是离,是福,或是难...一切的一切冥冥之中似乎就是所谓的天意.而生命的轮回只是命运给每个人的一种馈赠,去改变命运?无非是做个修身养性,积德行善的好人,佛书与圣经之道也!
回楼主,拍手称赞,写的好