西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 海浪漫

请教DELE

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-2-13 08:57 发表

据说很难啊 我也在打算去考~ 我就知道有个老外考了3次都考不上 而她的西班牙文比西班牙人都还好了~

::是不是阿。。。。。
原帖由 买女孩的火柴 于 2006-2-13 08:57 发表

据说很难啊 我也在打算去考~ 我就知道有个老外考了3次都考不上 而她的西班牙文比西班牙人都还好了~

我抱了PRUEBA DE NIVEL考到TERCERO了.

我有个朋友刚CUARTO了. 具他说,还好~~不难,他考的分数也很高
哦!都是高水准的人儿那!]
请问现在的考试那么多,到底考什么比较好呢?
而且前面的朋友提到intermedio
这是什么考试呀
原帖由 珍惜眼前 于 2006-2-13 16:52 发表

我有个朋友刚CUARTO了. 具他说,还好~~不难,他考的分数也很高

:EOI和DELE不是一回事的说。。。。。
原帖由 海浪漫 于 2006-2-13 20:52 发表
哦!都是高水准的人儿那!]
请问现在的考试那么多,到底考什么比较好呢?
而且前面的朋友提到intermedio
这是什么考试呀

DELE (DIPLOMA DE ESPAÑOL COMO LENGUA EXTRANJERA )
这个考试一共分为三个等级,初级(NIVEL INICIAL)
                                       中级(NIVEL INTEREMEDIO)
                                       高级(NIVEL SUPERIOR)

具体介绍在这个网站有,有兴趣的话可以去看看
http://www.dele.org/dele/index.asp
原帖由 珍惜眼前 于 2006-2-13 16:52 发表

Cuarto之后还有Quinto呢~ 一级比一级难~ 你朋友三年级毕业最多只是是Dele Intermedio水准 当然不难~

回复 #20 买女孩的火柴 的帖子

这么难啊? 比高中语文还难?

回复 #25 jinwl88 的帖子

我去过了, 但是看不出难度
原帖由 jinwl88 于 2006-2-13 21:13 发表

:EOI和DELE不是一回事的说。。。。。

我知道.
但是....
El Diploma de Español (Nivel superior) eximirá a sus titulares de realizar cualquier otra prueba de conocimiento de español al incorporarse al sistema educativo español por convalidación de estudios de otro país.
El Diploma de Español (Nivel intermedio) dará derecho al acceso al ciclo superior del primer nivel de las enseñanzas especializadas correspondientes de las Escuelas Oficiales de Idiomas.
El Diploma de Español (Nivel intermedio) o el Diploma de Español (Nivel superior), según los casos, eximirán a sus titulares, si son nacionales de otros estados de la Unión Europea, de realizar cualquier otra prueba de conocimiento de español al optar a puestos de trabajo convocados por la Administración general del Estado o sus organismos públicos.
和那个也是有关系的

等我搞定这个再去考DELE

回复 #29 珍惜眼前 的帖子

都是关于西班牙语水准的证书, 不是同一个机构授予的, 是这样吧?
原帖由 于 2006-2-14 05:01 发表
我去过了, 但是看不出难度

早说了你强了~~~
原帖由 于 2006-2-14 04:59 发表
这么难啊? 比高中语文还难?

superior比高中语文要难很多
原帖由 买女孩的火柴 于 2006-2-14 00:34 发表

Cuarto之后还有Quinto呢~ 一级比一级难~ 你朋友三年级毕业最多只是是Dele Intermedio水准 当然不难~

tercero 毕业还不够格考intermedio

回复 #31 jinwl88 的帖子

不是啊!
不是说它不难, 是看不出难不难
那么DELE SUPERIOR 比EOI 5级呢?

差不多, 还是差很多?
原帖由 jinwl88 于 2006-2-14 07:06 发表

tercero 毕业还不够格考intermedio

cuarto,quinto = dele intermedio
eoi 不难,相信dele也不难

对自己要有信心

回复 #37 珍惜眼前 的帖子

有是有信心, 我想给外国人的等级考试不会难到不可即的程度, 就是怕亏了100欧
元。。。
原帖由 于 2006-2-14 07:11 发表
那么DELE SUPERIOR 比EOI 5级呢?

差不多, 还是差很多?

superior比EOI5高一点,相当于EOI6,但是EOI是没有SEXTO的
原帖由 珍惜眼前 于 2006-2-14 07:27 发表

cuarto,quinto = dele intermedio

错,INTERMEDIO比EOI3稍微难一点,在CUARTO上到一半的时候基本上就很有把握得考出来了