西班牙华人网 西华论坛

搜索

是不是谈恋爱了,就难读的进书了?!

我是替一个朋友问的.......
................
她说天天想着某个人,根本没办法好好的静下心来看功课...
这样下去............她也不知道该怎么办了,就是没办法停止的想念对方~
因为这样,所以女人书读的都没比男人好

回复 #2 我来找mm了 的帖子

.................也不全是...
男人就不为这种问题烦恼吗???
叫你的朋友试着想象一下, 她想的那个人, 如果爱她的话, 或者喜欢她的话, 肯定是希望她学业有成的, 化想念为动力吗!!
几岁了,你朋友~~~~
原帖由 镜花水月 于 2006-2-13 03:34 发表
.................也不全是...
男人就不为这种问题烦恼吗???

像你一样的,当然是不全是...了
男人当然也会啊,没你们女人这样的夸张而已
原帖由 liang1314 于 2006-2-13 03:57 发表
叫你的朋友试着想象一下, 她想的那个人, 如果爱她的话, 或者喜欢她的话, 肯定是希望她学业有成的, 化想念为动力吗!!

没有用的.....
她知道那样是不应该的,但是还是控制不了自己去想~

回复 #5 pajaro626 的帖子

17.18岁了......怎么了????!

回复 #6 我来找mm了 的帖子

我又怎么了啊????不明白~

回复 #1 镜花水月 的帖子

呵呵,看到你说帮朋友问的我就知道什么情况了,我就不揭你底了啊哈哈
想一个人的时候确实会影响各方面,不过最好的解决方法就是很那个人先保持一段时间的冷淡,或是抽个星期天见一下什么的,调节一下自己的情绪
最好的方法是要揭开这个结,必须要先揭开这个系铃人的心结,25岁不到的是没有这样体会。。。
那是肯定的了,女的一旦恋爱的话就是这样的,读不进书了,变得很梦幻,会经常发呆还会傻笑,如果你认真观察的话,你有机会看到她头上会冒着心型的泡泡..............没得治的...

回复 #12 恋雨痕 的帖子

啊哈............我改天注意看看~~~有没有咯~~~呵呵~

回复 #10 zhoujie_yijie 的帖子

估计你又胡乱想错别的了~~~~汗~_~!!
原帖由 镜花水月 于 2006-2-14 02:14 AM 发表
啊哈............我改天注意看看~~~有没有咯~~~呵呵~

做为朋友应该的,多注意点...呵呵:

回复 #14 镜花水月 的帖子

我哪里想别的啦,呵呵,我在对症下药呢

回复 #16 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵...............
下错药引子了..........
是吗,把药倒了,我再下好不好啊
我觉得不会啊~~完全是两码事 怎么会有矛盾~
原帖由 恋雨痕 于 2006-2-13 06:48 AM 发表
那是肯定的了,女的一旦恋爱的话就是这样的,读不进书了,变得很梦幻,会经常发呆还会傻笑,如果你认真观察的话,你有机会看到她头上会冒着心型的泡泡..............没得治的...

发现一个情圣.......................