西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

来西的改变

-。-  大家出来欧洲。。都会变白。。变胖.....什么原因?
因为甚或条件好了贝,呵呵,可能是这里的气候的原因,这里的空气质量很好比国内好多了,但是我怎么么发现我变白阿?
偶变胖是因为吃jamon,吃chocolate太多了,但是,还是抵不住的诱惑。
变白,呵呵,偶不说了。
原帖由 凉子 于 2006-2-17 08:19 发表
-。-  大家出来欧洲。。都会变白。。变胖.....什么原因?

有的人是相反的~
如果待了4年啊,会变什么样啊?
原帖由 沈阳大雷 于 2006-2-22 16:03 发表
如果待了4年啊,会变什么样啊?

偶不知道啊,偶只有2年多点,你呆了四年,有什么变化自己知道吧。
在西班牙也呆了2年有余,回想过去的日子,自己真的有了很多变化。还记得清清楚楚走出马德里机场的场景,满眼望去都是西班牙人了,小个子,卷毛,神采飞舞的眼神。

我也一样,不同的是我一下飞机就后悔了,出国是我这辈子最后悔的事了.
出来就别后悔啊,世上没有后悔药的。
没办法啊.出国是条不归路
有能力的人到哪都有施展的空间!
怨天尤人的人在哪都会抱怨的。
也许吧楼上的是有能力的人不用抱怨.可这世上普通人太多了,不是吗?

回复 #31 从零开始 的帖子

记住....同样是金子...关键在你自己...懂不懂得发光发亮....
原帖由 凉子 于 2006-2-28 09:13 发表
记住....同样是金子...关键在你自己...懂不懂得发光发亮....

名言?很不错的说,积级对待人生吧.刚刚在说傻话...

回复 #33 从零开始 的帖子

另一楼里...成功男人具备的特点...第五点...积极承认错误的...
除了外在的变化,难道内心就没什么变化吗?
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006/2/14 04:22 PM 发表
我现在也改变了不少,我觉得最主要的一点就是我变白了啊~~~~~~~~~~~~~开心,但变胖了伤心啊~~~~~~~~~~~~~

唉!俺变瘦了~本来在家我是每天一只烤鸭的,来了只能每天吃只烤鸡了~苦啊!鸡怎么能跟鸭子比啊!
楼上的就气人呢。。。人家都减肥呢。。。。我来西班牙就胖了!!!
也不一定呀...我就瘦了好多...从里到外来了一次彻底的改变...
胖了,我肯定我自己胖了,不过不要紧.谁让我身高够呢,.哈看不大出来
原帖由 yotranquilo 于 2006-3-7 07:10 发表
除了外在的变化,难道内心就没什么变化吗?

内心变的麻木不仁啦!!!!!!!!!!!!!!!!!