西班牙华人网 西华论坛

搜索

1、首先把手洗干净,脏的手揉出的泡沫对洗脸一点益处也没有,一定记得先把手洗干净。

2、先用清水把外部灰尘污垢先冲洗掉,用清水把灰尘污垢大致冲洗一遍,并能同时让洗面乳更容易发挥功能。

3、接着涂擦洗面乳;固体则用手挤出软管,液态洗面乳可直接在脸上涂抹,而固体清洁用品就得先在手上搓出泡沫。

4、加入二、三滴水是重点,浓度太浓无法充分起泡,加点水泡沫马上出现。

5、轻轻把洗面乳涂在肌肤上,把洗面乳以螺旋状在脸上轻轻按摩。

6、要彻底洗任何一个部位,整个脸洗净后,再把油脂多的部分及容易被忽略的部位洗一次;比如耳朵上方,可以用手指擦拭;若觉得困难可以洗澡时一并冲洗,此处是最容易忘记的。

7、清洗时要尽量用流水冲洗,用盆子洗脸不容易彻底洗去洗面乳。

8、冲洗时间约为洗脸的三倍,洗面乳冲不干净易造成皮肤问题,宜用温水洗净。

9、不要用毛巾用力擦脸,而要用轻擦方式,用力使用毛巾很容易使脸受伤,宜轻轻地按压从而把水拭干。

10、洗脸后是检查皮肤的最好时机,上化妆水之前,用手摸摸看,可了解当日皮肤情况,不要忽略了浴室内镜子的重要功能。

挖!海盗我觉得你懂的很多哦!好佩服你!你帮我提的建议!我会记住的!谢谢啊!
原帖由 爱的天使 于 2006-2-28 10:35 PM 发表
挖!海盗我觉得你懂的很多哦!好佩服你!你帮我提的建议!我会记住的!谢谢啊!

:
我哪里懂啊
就是一个混混
混日子家人嫌弃 
混学校老师想让我早点毕业
混工作
我啥都不会
米啥 转滴 
给大家看看
这篇给初学者的..
大家要好好学习。。。