西班牙华人网 西华论坛

搜索

不可不知,女人之间的秘密

编者按:不要怪我正话歪说,因为实在见多了——太多太多的女人,婚前还是聪明独立的个体,可婚后,有了老公,就没了自己。就算他再大男子主义,他也不会喜欢一个"影子"老婆啊!之所以列出以下八点,就是不想看到你被他嫌弃时,一脸梨花带雨,哭哭啼啼……下面,你得仔细听好了!

一、你可以不会做家务,但不能不会花钱 

原因:你不会做家务,老公不可能找个情人回家来干活;你不会花钱,老公则比较可能找个MM帮他花。   

二、你可以不化妆,但不能不购置全套的化妆品

原因:不化妆你可以说你是"嫌脂粉污颜色";可是如果你没有全套的化妆品,就说明你根本没有随时"上得厅堂"的心理准备。

三、你可以不喜欢逛街,但不能不喜欢shopping

原因:不喜欢逛街,说明你成熟、购物有自己独到的品位;不喜欢shopping,则只能说明你没有新意、不热爱生活。

四、你可以不拿钱,但不能不上班 

原因:这里的"上班",包括自由职业和公益事业。你拿钱,是你的能耐;你不拿钱,是一种奉献的美德。从事社会工作,才会具有社会地位。千万别相信男人对你说:"回家来吧,我养你",(养你可以,回家不行!)那是他想把你慢慢培养成一个标准的黄脸婆,以备日后唾弃。

五、你可以不常聚会,但不能不常和朋友联系

原因:不常聚会可能是因为大家都工作繁忙;可要是不常联系,老公可就要沾沾自喜地以为他是你的惟一。男人总是贪得无厌的,一旦他成了"惟一",他要求"加薪"的时候就到了。

六、老公出去happy,你可以不限时,但不能不查岗

原因:你限时太紧,难免给老公造成压力,觉得玩也玩得不尽兴,可能产生逆反心理;可是你给他自由太过火,电话也不打一个,老公又会觉得你不重视他。男人们聚会时,接到老婆电话会大叫,"瞧!查岗来了!"那其实是一种甜蜜的语气

七、你可以不贤慧,但不能不撒娇

原因:再温顺的男人,骨子里都有点大男子主义的味道。撒着娇去和他沟通,不贤慧也不会让他觉得你霸道,反而是一种可爱和调皮,他会心甘情愿地替你去贤慧。

八、你可以按照以上方法去做一做女人,但可不要把这些一条条地读给你的男人
原因:这只是属于女人的秘密,就算男人心里知道,还是不要点破的好。点破了,哪个男人会在嘴上承认?万一的万一,老公发现了你的秘密,你可以嘟着嘴对他说:老公,我这样都是因为不想失去你!

评分

yotranquilo + 200

除了第4。其他每個都做到了。
。。。。。。。

郁闷。
(哎,字太少怕被砍。。多打几个。。
楼主呀有没有不可不知,男人之间的秘密呢..................
很有道理哦, 支持一下!!

回复 #3 Sevilla的天好蓝 的帖子

你郁闷个什么呢。。。

回复 #4 单身贵族 的帖子

乖乖,下次我再找到男人的秘密发吧。
不过,我是女的唉,去找什么男人之间的秘密,有点bt
女人啊,哎~~~~~~~男人都不是傻子,但为了爱你们,男人都装傻子

回复 #8 zhoujie_yijie 的帖子

这句话说的好....女人何尝又不是一样
我好像都违反了最后一条,把这个发出来给那么多男人看了。

回复 #9 凉子 的帖子

是吗,女人现在不要太吃香哦
原帖由 小白白 于 2006-3-14 07:54 发表
你郁闷个什么呢。。。

为什么不是:
一、你会做家务,也会花钱。
二、你可以化妆,也购置全套的化妆品。
三、你可以喜欢逛街,也喜欢shopping。
四、你可以拿钱,也可以上班。
五、你可以聚会,也可以常和朋友联系。
六、老公出去happy,你可以不限时,但不能不查岗。(没改)
七、你可以贤慧,但不能不撒娇。(我喜欢会撒娇的。)
八、你可以按照以上方法去做一做女人,也可以把这些一条条地读给你的男人(只要会说:老公,我这样都是因为不想失去你!)

回复 #11 zhoujie_yijie 的帖子

...中国好象还是女人多一点的...哪时候轮到女人了
不是吧,现在男人追女人的现象还是蛮普遍的啊,我这辈子是遇不到女人追男人喽
原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2006-3-14 01:56 发表
。。。。。。。

郁闷。
(哎,字太少怕被砍。。多打几个。。

这样也可以 我顶顶:

回复 #15 漂泊地中海 的帖子

这样都可以,都是来赚银子的啊。

回复 #16 小白白 的帖子

呵呵 大家都知道这里是金矿场......

回复 #17 Sevilla的天好蓝 的帖子

8对...这里就是欧洲....大家感觉出来能淘金....

回复 #18 凉子 的帖子

这里〓西华心灯〓 的回帖 有40 元的回报 。。比其他版都多。

所以我说这里是金矿场。。。
做女人比男人累,做个好女人,嘿嘿!更可想而知了.