西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁居留是5月份或者以后过期的抢到CITA

抢了一个多月的CITA了。没抢到。

5月的居留过期。

没道理呀? 我手速相当可以,手机会有记忆,第一次的填表信息会跳出来。根本不用每行都手写一直填。

今天中午又奋斗了一个小时,5个警镲局选项,哪家都约不到。

我就是想问问。难道抢到的都是居留5月份以前过期的???

网站系统自动屏蔽居留5月份以后的!!!!

石头2 发表于 2020-9-22 14:41
网站系统自动屏蔽5月份以后的!!!!

没有自动屏蔽一说,这么多人都在抢,轮不到而已。除了周末你得一天到晚进预约网站刷,看运气,有时候刷到可能第二天第三天就有

不用瞎猜了,有人开脚本刷了

楼上的都回答那么明白。!!!!!

我只问你居留是5月份或者以后过期的,抢到预约了吗?其余的不需要回答。

坐标马德里。

坐标瓦村,从5月份刷到现在没刷到预约。

大家都在抢预约,系统经常崩溃。

坐标马德里,应该是最麻烦的。
但是8.25刷到了8.31的aluche,但我的新居留10月生效,不给办,得要10月的cita。
郁闷之下继续努力,昨天刷到了9.28-10.2多种选项的cita。
我观察了很长时间,但最大的规律可能就是没有规律,和手速关系也不大,运气好随便开下都会有,运气不好整天盯着都不会有。而且一旦放号,只要不是动作太慢绝对能有,量是充足的。但最近我能看到的只有aluche,那个地方真的很麻烦,上次排了一小时半的队,估计这次又是这样。
而且之前基本都是放一个月前的号,现在都是一周前的,莫名其妙。

石头2 发表于 2020-9-22 16:08
楼上的都回答那么明白。!!!!!

我只问你居留是5月份或者以后过期的,抢到预约了吗?其余的不需要回答。

五月过期算什么,我是2019.10月过期的。那一项不是必填,要屏蔽也不是用这个来屏蔽的。

anpanman4869 发表于 2020-9-22 17:01
五月过期算什么,我是2019.10月过期的。那一项不是必填,要屏蔽也不是用这个来屏蔽的。 ...

你厉害,去年没有疫情,你居留都办不了。

石头2 发表于 2020-9-22 17:08
你厉害,去年没有疫情,你居留都办不了。

本来就一年的居留,3月才出结果,好不容易约上4月,疫情关门,之后六月再办卡就没意义了。
哪里不是因为疫情了?

我昨天刚去按掉 我是5月过期的 里面的人跟我说现在很多很多人都约不到 下个星期开始会开放很多cita

Aluche是态度最差的 去取新的居留还要预约 如果约的上别的办公室 还是最别的地方比较好 我约的郊区 去按指印的时候都没人 进去就按了 然后取还不用cita 重点是态度超好

Elena688 发表于 2020-9-22 17:30
我昨天刚去按掉 我是5月过期的 里面的人跟我说现在很多很多人都约不到 下个星期开始会开放很多cita  ...

就你回答的标准,有用。

那我继续努力。

石头2 发表于 2020-9-22 17:35
就你回答的标准,有用。

那我继续努力。

加油 祝你成功

Elena688 发表于 2020-9-22 17:33
Aluche是态度最差的 去取新的居留还要预约 如果约的上别的办公室 还是最别的地方比较好 我约的郊区 去按指 ...

现在郊区大部分也需要预约取卡了,只是不用和ALUCHE那里排那么长的队。

monkeyking 发表于 2020-9-22 17:55
现在郊区大部分也需要预约取卡了,只是不用和ALUCHE那里排那么长的队。

Alcobendas不需要哦 其它地方我就不清楚了

我约了2个月,
第一个cita是坚持了1个月多才约到的,
然后再隔了将近一个月才约到第2,第3个。
这个和你多努力没关系,就是运气,就是你点预约的时候刚刚好有cita放出来,不然,你再怎么点也是没有cita的。

Elena688 发表于 2020-9-22 17:33
Aluche是态度最差的 去取新的居留还要预约 如果约的上别的办公室 还是最别的地方比较好 我约的郊区 去按指 ...

aluche真的是态度最差的!!!
我9月初去按,结果790交错了052,叫我重交,还好跑的快,去附近locutorio打印了012再去银行cajero交掉了,差一点就赶不上,预约了一个月的cita差点废了。

我也不知道,6月份过期,7月份抢,都是12月。。。不甘心,找别人,100欧元起步,,自己随意又弄了几次,8月12号日期跳出来了,,立马抢到了。。今天9月22号,成功把居留卡拿到手了