西班牙华人网 西华论坛

搜索

信仰真的可以改变人生观?可以走出人生低潮吗?

本人是无信仰者,但是今年发生太多事。
心情非常压抑,好几次的失眠,头发大把的掉。
很想走出情绪低潮,看新闻说信仰可以改变人生观走出低潮,但是以前去过几次教堂,神父的演讲都是什么2012世界末日什么的,就再也没去过了。
朋友,这一年多来发生的事情其实都不是偶然,这么多事这么多灾难都发生了,我不想吓你,但是我要告诉你实话,我认为末日可能就是在几年之后,上帝是真实存在的,信耶稣吧,这个世界剩下的时间可能已经不多了,也没有什么好留念的,以后到天堂才能有真正的喜乐和平安,你有什么问题都可以来问我,不用担心我会骗你钱,骗你任何什么,你完全不用和我接触,我只是在告诉你 耶稣愿意帮助你、和拯救你,并且这一切都是免费的。

信个鸡儿。。。你可以网上看看终南山的扫地大爷(https://k.sina.cn/article_1720464350_m668c33de03300n3nq.html
宗教的作用是约束自己,不是要求他人,扯什么世界末日,就是马尔萨斯人口理论里面说的,当人口急剧增长,资源不足的时候,人口就会大面积死亡。战争,瘟疫,饥荒,黑死病,爱尔兰土豆瘟疫,等等等等
与其唉声叹气,不如想想现在还能做什么,事情么,总会有转机的,人这一辈子,不就是一般是问题,另一半是解决问题,老祖宗的易经也说了,水火既济,火水未济,事完了,事没完,循环下去,本来就是水火交替,水深火热。
心态放好兄嘚,放大细小的成就,缩小生活的不顺利,乐观一些
回复 支持 1 反对 0

不管有没有存在,
心里有个信仰好过你心里空荡荡的。
别走火入魔就是了。

不管有没有存在,
心里有个信仰好过你心里空荡荡的。
别走火入魔就是了。

感同身受: 5.0
感同身受: 5
回复 支持 1 反对 0

没有信仰的人都是没有灵魂的,人需要信仰来寄托那种无助和无望的信念!

哪来的神!!  扯淡。

多年前在朋友家里翻圣经,看到圣经里有句话“信耶稣者上天堂,不信耶稣者入地狱”顿时对这耶稣无好感了????

多年前在朋友家里翻圣经,看到圣经里有句话“信耶稣者上天堂,不信耶稣者入地狱”顿时对这耶稣无好感了????

蓝朋友 发表于 2020-11-18 15:47
多年前在朋友家里翻圣经,看到圣经里有句话“信耶稣者上天堂,不信耶稣者入地狱”顿时对这耶稣无好感了???? ...

哈哈,这是你说的吧,耶稣表示没说过

人要有爱好,要不会无聊的要死。有的人爱赚钱,爱学习,爱美色,爱睹膊,爱玩游戏,爱养小动物,爱养花草等等。有见不好的爱好,睹膊输的什么不省的,有玩游戏充值万欧的。只有爱好是对自己有意的,是可以接受的。我爱好种花草,繁殖的厉害啊,前后阳台都要种不下了。

谦受益 发表于 2020-11-18 18:04
人要有爱好,要不会无聊的要死。有的人爱赚钱,爱学习,爱美色,爱睹膊,爱玩游戏,爱养小动物,爱养花草等 ...

我就好女色,今年圣诞节中个大奖吧。

谁要是拦着我发财和女色,我遇佛杀佛,遇魔杀魔。

我个人认为 信仰只是个精神寄托

认定世上有神明的话,我就觉得太过了,凡事适可而止。

像我这样每天忙着买菜洗衣做饭看店,打游戏看小说追电视剧的人,是没有多余的心思去信仰神明的,因为我真的好充实。

需要自我调节一下。 非常的时刻,需要非常的承受力

蓝朋友 发表于 2020-11-18 15:47
多年前在朋友家里翻圣经,看到圣经里有句话“信耶稣者上天堂,不信耶稣者入地狱”顿时对这耶稣无好感了???? ...

楼主看的是小卡片吧

信个鸡儿。。。+1

2012?

有什么不开心抑郁的 来这发帖 我们会帮你排解排解、或则加入西华群 里面有好多快活的小朋友

请叫我饼哥 发表于 2020-11-23 19:26
有什么不开心抑郁的 来这发帖 我们会帮你排解排解、或则加入西华群 里面有好多快活的小朋友 ...

谢谢你