西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xhh19

这么就遇不到好的西班牙房东啊

chelseaQi 发表于 2020-11-23 16:21
这事看站在什么角度说,我有个住家出租,目前租客付的都有点拖,这个我就说明白了,付的迟一点没关系,但是 ...

我出租的房子。4月瘟情的时候,我就降低了,每个月的零头,30欧元,还有保险费,垃圾费,管理费是我付。当初出租时,说好算没有一半。可没有正式合同,双方简单的手写合同。不过都是付黑钱,他不可以申报renta.要不,我要加钱每月50,税费。

可别提了,你这个只是不肯降房租。我上一个“房东夫妻”跟不要脸,手头紧了,主意都打到我押金上了,想把我逼走,然后顺理成章吞押金。太恶心了

交个朋友叭 发表于 2020-11-25 12:14
可别提了,你这个只是不肯降房租。我上一个“房东夫妻”跟不要脸,手头紧了,主意都打到我押金上了,想把我 ...

你的房东是找到下家了吧 把你逼走 店面一下子哪儿那么容易租出去

xhh19 发表于 2020-11-25 19:41
你的房东是找到下家了吧 把你逼走 店面一下子哪儿那么容易租出去

不管是出于什么原因,没诚信的狗东西真的是不要脸

说句实在话,我住家和店面房东都没给我减免。不过也不能埋怨他们,减免那是对方通情达理,没减免也是情理之中,不能埋怨。毕竟每家都有一本难念的经。首富还欠银行钱呢。

野百合花 发表于 2020-11-24 10:57
百元店前面4-6月已经免了房租,目前1000/月,找房东想降到850/月,考虑后说年后给我优惠2年800/月,2年后情 ...

别送了,再送又要给你减房租