西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 交个朋友叭

【黑五】黑五买了啥

买了挺多东西的,衣服,护肤的,香水什么的,有些是自己的,有些是准备圣诞节送人的,心疼,准备剁手了

mourat 发表于 2020-12-1 11:06
看了圈,所以就我没买吗,好低欲,目前好像只想要买房子

也在攒钱买房子中,然后想想了,买房子差的钱也不止这些,最后还是没忍住

蓝朋友 发表于 2020-12-1 13:33
买了挺多东西的,衣服,护肤的,香水什么的,有些是自己的,有些是准备圣诞节送人的,心疼,准备剁手了 ...

挺好的,大家都在喊疫情难过,黑五总算有点正常生活的气息了

交个朋友叭 发表于 2020-12-1 13:13
就是,亏你还天天跟在小骨屁股后面,连这都想不到

我不跟她后面了,我想跟你后面听听你弹点钢琴什么的...........

花千骨 发表于 2020-12-1 12:11
这话说的,人生在世还不允许我有几个好朋友嘛。

现在就买圣诞节的礼物会不会太早了点呢

寂寞的影子 发表于 2020-12-1 13:41
我不跟她后面了,我想跟你后面听听你弹点钢琴什么的...........

我最近很忙

你这套小黑瓶套我也买了,我还买了3套雅诗兰黛的套盒,里面是金色面霜+眼霜+小棕瓶精华+夜用爽的那套。
还买了套兰蔻的洗面奶+粉水盒,Clarins精华盒,资生堂4件套盒,兰蔻雪花霜套盒。。。
还被取消了娇兰蜂什么的套盒,没货了。
今年买的不少了,一年的量应该够了,去年就买了2套雅诗兰黛盒,不够用哎。
就买了护肤品了,化妆品不买了,去年戴口罩化妆品用不到了。

寂寞的影子 发表于 2020-12-1 13:42
现在就买圣诞节的礼物会不会太早了点呢

我喜欢提前准备,慢慢地买,不然一次性开销个三百块太多了。

八月 发表于 2020-12-1 15:58
你这套小黑瓶套我也买了,我还买了3套雅诗兰黛的套盒,里面是金色面霜+眼霜+小棕瓶精华+夜用爽的那套。
还 ...

哇,厉害啊,你护肤品用量挺大的。看得出是个爱保养的人

八月 发表于 2020-12-1 15:58
还 ...

效果怎么样,推荐推荐

我除了兰蔻都没用过别的牌子,一直都买兰蔻。想换也不知道换什么牌子

昨儿买了个TCL的手机,4GB  128GB  X8焦距   6.5寸  送外壳  99欧元。给小孩子看视频用。挺不错,我自己那个还不如这呢。

无为而治 发表于 2020-12-2 11:36
昨儿买了个TCL的手机,4GB  128GB  X8焦距   6.5寸  送外壳  99欧元。给小孩子看视频用。挺不错,我自己那 ...

99欧好便宜

交个朋友叭 发表于 2020-12-2 04:17
效果怎么样,推荐推荐

我除了兰蔻都没用过别的牌子,一直都买兰蔻。想换也不知道换什么牌子 ...

面霜我没用过兰蔻的。洗面奶还一直用着兰蔻的。
以前用科颜氏高保湿霜,那时候还20+皮肤很干燥,用完改善干燥皮还不错。
后来有段时间用的菲洛佳,感觉也就那样吧。
去年一整年用的就是雅诗兰黛的智妍霜,我感觉我也没啥特别感受哈。
应该都属于无功无过的那种的。并没有网上介绍的用完第二天就有什么什么明显的变化啊,感觉都是夸大了。

八月 发表于 2020-12-2 15:46
面霜我没用过兰蔻的。洗面奶还一直用着兰蔻的。
以前用科颜氏高保湿霜,那时候还20+皮肤很干燥,用完改善 ...

我上次看到有人推荐lamer,不知道坛子里有没有人用过

交个朋友叭 发表于 2020-12-2 16:07
我上次看到有人推荐lamer,不知道坛子里有没有人用过

什么东西都要自己用过了才知道如何呢,推荐的再多,总要适合自己的肤质才好。

八月 发表于 2020-12-2 20:05
什么东西都要自己用过了才知道如何呢,推荐的再多,总要适合自己的肤质才好。
...

那是,那是