西班牙华人网 西华论坛

搜索

现在西班牙的变态越来越多了

今年11月被不认识的人恶意诽谤

我本人一直都是靠自己努力在赚钱,所以也很乐于在周遭的圈子分享我自己的生活,所以我微博经常会发一些旅游照美食照还有自拍什么的。其实也没什么大不了,都是和朋友组团旅游,所以费用也不高,完全在我的经济承受范围之内。

前段时间我本地的一个圈子里无意中透露自己的薪资水平,都是靠我勤劳挣的钱,结果就被不三不四的人盯上了,通过我前男友王彬人肉出了我的真实姓名还有个人信息,然后在本地的圈子里四处造谣,自称是我前男友还谎称带我去葡萄牙旅行,花了好几万欧什么的。

对方知道我的个人真实信息,在群里说的有板有眼,我百口莫辩

体会到了那种无力心酸

当时一直见不得我好的前男友王彬夫妇早就想弄我了,就拉着某个垃圾小网红一起煽风点火的。

而且可能因为我在论坛太高调了,之前我仅住了一个多月的房子,某年轻小房东还想敲诈勒索我

感叹一下,马德里华人越来越多,但是素质却越来越低

去葡萄牙花好几万 啊?真有钱。为什么我去都是花几块钱呢。你前男友怎么可以这么坏呢。分了就分了嘛,至少曾经相爱过.....相见还能说朋友的嘛........

寂寞的影子 发表于 2020-12-1 13:49
去葡萄牙花好几万 啊?真有钱。为什么我去都是花几块钱呢。你前男友怎么可以这么坏呢。分了就分了嘛,至 ...

本来就是因为WB出轨才分的手,说明WB人品就不怎么样。

分了手还带着不三不四的人来骚扰我,更加说明不是什么好东西。

庆幸自己当初坚决选择分手

交友需谨慎

我经常在新闻上看到 因为情侣闹掰,男方泄漏性爱视频。。。老刺激了、、、

亏大了,白干了

你前男友真的是人渣哎,心疼小姑娘几分钟,人家不都说了吗?分手见人品,偏偏你想出淤泥而不染,奈何污泥缠着你不放。

来西班牙后什么都没学会,就学会了无论遇到什么事都报警,可以解决问题吗?

不是所有人都愿意看你过的好,人心难测

你为什么遇上的都是不三不四的

请叫我饼哥 发表于 2020-12-1 15:46
我经常在新闻上看到 因为情侣闹掰,男方泄漏性爱视频。。。老刺激了、、、 ...

我真的烦死了。当年在一起的时候,那个人渣挑拨了我整个朋友圈,打着关心爱我的幌子孤立我。分手后还在背地里偷偷地诋毁我,我处于对他的信任,傻傻被骗了好几年
而且泄露性爱视频什么的,是我这个前男友会干的事

谦受益 发表于 2020-12-2 01:02
你为什么遇上的都是不三不四的

因为前男友WB是个人渣,分手后他一直偷偷四处怂恿不三不四的人接近我

物以类聚
借用小骨的话,我想出淤泥而不染,偏偏淤泥缠着我不放

mourat 发表于 2020-12-1 21:34
来西班牙后什么都没学会,就学会了无论遇到什么事都报警,可以解决问题吗? ...

网络造谣的话不好管

花千骨 发表于 2020-12-1 20:39
你前男友真的是人渣哎,心疼小姑娘几分钟,人家不都说了吗?分手见人品,偏偏你想出淤泥而不染,奈何污泥缠 ...

是的。其实在一起期间,这个人渣就偷偷挑拨我的人际关系,让我被孤立,他好控制我。后来我醒悟了分手,他还不收敛,继续在现实里带着那些不三不四的人在阴暗处算计我

交个朋友叭 发表于 2020-12-2 04:11
是的。其实在一起期间,这个人渣就偷偷挑拨我的人际关系,让我被孤立,他好控制我。后来我醒悟了分手,他 ...

心机男啊!

而且劈腿结婚后夫妻二人到处捅你刀子

我就郁闷了,你是杀了他家里人,还是烧了他的房?再不济用了他的钱?到底什么原因让他这样纠着你不放。哦,就是人渣本渣。

希望以后找对象要擦亮眼睛,毕竟这人啊恶心起来也确实挺可怕的

发现你事情特别多。

不管谁对谁错,分手的理由,既然已经分手了,那各自过好自己的日子就行了
男的还有那个BI闲情来管前女友的事情,还要带上现女友,真是太监都耻笑这样的

azul7 发表于 2020-12-2 11:36
不管谁对谁错,分手的理由,既然已经分手了,那各自过好自己的日子就行了
男的还有那个BI闲情来管前女友的 ...

不是现女友,是现老婆。

是不是电影都不敢这么演?

花千骨 发表于 2020-12-2 10:12
心机男啊!

而且劈腿结婚后夫妻二人到处捅你刀子

渣男他后妈当初给他们家弄来了欧洲身份,可以说是他们家的再生父母了,没有他后妈,他们一家子连欧洲身份都没有,最后他们身份拿到手了,还不是倒打一耙说后妈虐待。这种人不知感恩。东坡先生与狼的故事你听过吗?有些人就跟故事里的狼是一个样子,翻脸不认人