西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓欧美影视〓] 分享一部有趣的人物剧《Leonardo:列奥纳多》~

Leonardo,没错,他就是我们熟知的达芬奇,与米开朗基罗,拉斐尔并称为文艺复兴三杰,
是著名的画家,雕塑家,建筑师,工程师和科学家等等,涉及多个领域并达到顶尖,真是超厉害,算是历史上少有的全能天才。

这部电视剧,一共8集,本来以为会是个沉闷的人物传记,没想到拍摄手法还挺新颖的,引人入胜,让人有兴趣地一集集地看完,
也算是更了解一点他和他的作品。

跟以前我推荐过的另一部历史人物剧《美第奇家族》一样,原音都是英文,这有点可惜,
毕竟都是讲意大利的历史,如果是意大利语,我觉得会更带感。

贴上它的宣传片,有兴趣了解这位全能天才达芬奇跌宕起伏的人生,可以下载过来看看。

能在netflix看吗?

Ashley.T 发表于 2021-6-2 23:22
能在netflix看吗?

这部不是NETFLIX出品,好像在那看不到,
不过现在网上资源很多,你也可以到这个链接上在线看,画质也可以。

https://www.meijupan.com/VideoPlay/10705-1-1.html

我是在美剧天堂下载高清版放到电视上看的。

碧潭飘雪 发表于 2021-6-6 13:45
这部不是NETFLIX出品,好像在那看不到,
不过现在网上资源很多,你也可以到这个链接上在线看,画质也可 ...

好的,谢谢!