西班牙华人网 西华论坛

搜索

SOS!!! 紧急求助

我的居留快到期了 明天要去警察局去领表格 但我不会说 有几句话想请教一下 帮忙翻译翻译

1 你好 我的居留快到期了 能给我一张申请表格么?
2 请问换2年居留需要哪些文件 能在表格上写给我么?
3 我的住家地址已经换新的了 能给我换一下么?
4 申请表能多给我几张么? 谢谢!

多谢西语高手帮忙了
1.hola, voy a caducar mi tarjeta de residencia y necesito renovarlo,¿me puedes dar un formulario de renovacion ,porfavor?
2.me puedes decir lo que necesito para renovar el permiso de 2 años? me puedes poner en el formulario?
3.he cambiado la direccion, me puedes ayudar cambiar en la tarjeta?
4.me puedes dar más formulario. porfavor?
真巧,我也在办!!

评分

SOLEDAD + 50

haha xiexie xiexie
ZAMORA, 我爱上你了
怎么了?哈哈。。。。。。。
我跟你一样, 只是你3八了一点
哈哈。。。彼此彼此。。。我也很八卦哦!!!。。。。哈哈!!!!!!
你说错了, 你只是三8, 我才八卦。
CREO K NO LO HAS PILLAO。。。 看看我的UID, 在看看你的
UID??QUE ES ESO??????ME  PUEDES  EXPLICAR  PORFAVOR?
UID 1718

UID 17138
ahhhh,,gracias...hahahaaa,ya me entero..............
这样都能注意到。。。 厉害
ZAMORA好厉害~~     有时间教偶西班牙语啊~~~~
没问题!!哈哈。。。。。这里的高手可多了。。。。。。。对了。。。SERVICIO DE SANIDAD GRATIS。。
??????????????什么意思~~~555555    你来多长时间
医疗。。。我来了有6。7年了吧。。。你来了几年了?
哦          偶还有3个月一年~~   不过来地时候玩了很长时间 ~PS不过偶也没正经学  可能是偶笨吧~~
不会的,我头俩年也是西语不好,,后来住在老外家。。。
住在老外家  西语水平升的很快啊         你租老外的放假啊~~~