西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里万通商场买东西的,都注意了!

马德里万通商场买东西的,都注意了!
本人收到假币了,专坑中国同胞的,大家小心!
找给你假币????呃

自己没注意看,买个教训吧!

wxmniucha 发表于 2021-9-28 09:48
自己没注意看,买个教训吧!

你问问他

我上次在仓库进货

有个人付了钱就走了,然后老板发现一张假币追了出去,把十块钱假币还给那人,那人也不怕尴尬啊,十块钱假币也拿出来用…

我也是收的十元假币,叠在最下边,上面的找零是真的,最后一张是假的~

估计是他们收到的假币,不敢给老外用,专找着急买东西赶时间的中国人!
祝这家店老板发大财,坑更多的同胞!

花千骨 发表于 2021-9-28 09:52
我上次在仓库进货

有个人付了钱就走了,然后老板发现一张假币追了出去,把十块钱假币还给那人,那人也不怕 ...

前面疫情期间因为都带手套算账拿到张20块的假币也没注意,进货的时候付钱了,人家说假的,尴尬

万通老板

你的10块钱,掉地上了

快来领钱

mourat 发表于 2021-9-28 11:54
前面疫情期间因为都带手套算账拿到张20块的假币也没注意,进货的时候付钱了,人家说假的,尴尬 ...

下班前查钱的时候都没发现吗?

可不得老尴尬了,等下人家以为你故意的。

花千骨 发表于 2021-9-28 12:00
下班前查钱的时候都没发现吗?

可不得老尴尬了,等下人家以为你故意的。 ...

下班结账就数下数,看不出,那次就拿了一点货几十块钱,就拿出几张纸币,不是那种十几张混一张的

mourat 发表于 2021-9-28 12:48
下班结账就数下数,看不出,那次就拿了一点货几十块钱,就拿出几张纸币,不是那种十几张混一张的 ...

你要是拿出的是10块钱,我还以为我碰到拿假币的是你呢。

我那次碰到的也进了100几的货吧,全是10欧的,其中一张就是假的…
然后老板追了出去还给他了,我也没见老板拿一张新的回来…

花千骨 发表于 2021-9-28 13:02
你要是拿出的是10块钱,我还以为我碰到拿假币的是你呢。

我那次碰到的也进了100几的货吧,全是10欧的, ...

那次事件后,现在5块十块我都会注意下了,以前这些小钱真都没怎么注意

mourat 发表于 2021-9-28 13:10
那次事件后,现在5块十块我都会注意下了,以前这些小钱真都没怎么注意

是的
要注意看

我收到过50的 20的硬币无数…

这个不好说啊,有时候我们没注意就收了,也有没注意的时候用出去是吧,我还是觉得你既然发现收了假币就应该回去换一下。完全没必要说某某商家给假币。毕竟有可能是工作人员没注意,银行提款机上还有可能收到假币呢。我以前生意忙也经常有老外用假币,尤其是假的硬币。

这未必是故意的,开商场的老板一般会比较在意商业形象,这种事做多了无异于自毁长城、得不偿失。原因很多,或许是收款员私自干得事。

sailang 发表于 2021-10-3 10:50
这个不好说啊,有时候我们没注意就收了,也有没注意的时候用出去是吧,我还是觉得你既然发现收了假币就应该 ...

出门了人家还承认么?天真!

无为而治 发表于 2021-10-3 14:01
这未必是故意的,开商场的老板一般会比较在意商业形象,这种事做多了无异于自毁长城、得不偿失。原因很多, ...

反正我是收到了,不知道是员工还是老板。

sailang 发表于 2021-10-3 10:50
这个不好说啊,有时候我们没注意就收了,也有没注意的时候用出去是吧,我还是觉得你既然发现收了假币就应该 ...

找了好几张钱,这个假币放最后一张,你要是非得说没注意,不知情,随便吧!

你真厉害,难道这是你到目前为止收到的第一张假币吗?反正我是收到不少假币,有换回来的,有自己直接撕掉的。好好想想吧,市面上这么多假币在流通,你能说商家都是故意的吗?只要你使用流通币,就有收到假币的风险。收到假币第一时间回去换,如果对方不承认你也可以选择打电话报警。至于发帖这事情我觉得不妥,或者你可以换一个话题发帖问一下是不是也有人跟你一样在同一个商店里面收到过假币,尤其是专坑中国同胞这样的话,我觉得不妥。