西班牙华人网 西华论坛

搜索

JING 的办法真是有点奇了

JING 说:
把洗面奶涂在脸上, 过个20来分钟的, 污垢就全出来了。

今天我用了自己的洗面奶试了试, 果然有效啊!! 鼻子上的黑色点点少了一半,
而且没有过敏现象,皮肤也没有被烧掉。。。开心啊。。。一脸清爽的感觉。不过,
JING 本来介绍的是CLARINS 的洗面奶。。。 我用的是L‘OREAL 的。 相信如果姊
妹们使用其他牌子也可以尝试一下。
真的吗,我要试试。谢谢哦
啊,还有一事。 20分钟过去了以后, JING 说是直接擦洗脸, 因为她的洗面奶是允
许的。但是一般的洗面奶都需要用清水冲干净, 或者再洗一遍。
给俺老婆试试..
。。SOLE。。你把我的原話都簡寫了阿。

不過無所謂了。。好用就可以了。。我不知道其他牌子也可以。。

你用L‘OREAL也出油了嗎??

回复 #5 jǐлɡ 的帖子

出了很多啊, 后来我重新再洗了一遍才洗干净。
今天就试试。。。。。。。。。
光凃沒有用拉。。要一直按摩。
昨天沒看見JING說的最後一句話就屁顛屁顛的跑去塗了,難怪沒有什麼效果,我還以為是我的洗面奶的問題.
真是汗SSSS
我也试试...
SOLE就愛簡寫。

反正。我是。。用比平時多3倍左右的量。。先拍。。等洗面奶吸收差不多的時候再按摩。

然後一直按。。
我好想你哦.
为什么你们都有效。。。我用了却以前都没效果。而且那气味很怪啊。。JING。
那个CLARINS的味道怪怪的。很刺鼻。。。却没黑头出来~
CLARINS的这种洗面奶是不是叫“吸盘”,据说要看人的,有些人用很有效,有些就没有,。
对哦~我用了很多很多。。。。也洗了很多很多次了。。没一次有脏东西出来哦。
而且每次眼睛都好刺。一直流眼泪~5555555555555555
TO  小小藥片。。

剛找到的。。關於大S對於吸盤的使用心得。。而我個人覺得吸盤的效果是其它洗面奶不能比的。。

很多人用时因为不得法,把它当一般的洗面奶来洗,那真是糟蹋了它,我用这个原来也是没耐心,按上两分钟就洗了,也没有觉得有什么特殊的,反倒觉得脸洗不干净,有种沾沾的感觉,后在网上无意中看到了有关娇韵诗吸盘大法洗面奶的正确用法,才知这个东东对油性和混合性皮肤的MM来说,可真是个宝贝啊,我按照正确的洗脸手法用过以后,感觉真好,脸洗得很彻底,现将这种洗面奶特殊的洗面方式写出来,以便和大家一起分享心得。
首先,取平常洗面奶用量的3倍,放在干燥的比较热的掌心,预热一下,然后涂在脸上开始用掌心垂直的按压(垂直脸向下)和粘(垂直脸向上),注意,,按时,鼻头可用掌心,两侧可以用手指。差不多2-3分钟的样子。洗面奶已经不是乳装,而是水水透明的感觉,继续2-3分钟,有些比较脏的部位,象鼻头,就开始有一种腻腻的黄黄的东西粘在皮肤表面,继续一直按,过一会儿感觉脸沾沾的,还是继续按,再过了一会儿,就会变得满脸是油,不要用纸巾或毛巾擦掉,就用手指在脸上画圈儿,慢慢的会出来好多好多好多脂肪粒,而当鼻子上的黑头吸出来后,是无数的呈黑色的油脂粒粒,用完脸上十分的干净,而且没有紧绷的感觉,也不会过敏。
提醒大家的是这个“乳状”成“油状”的过程可能要好几分钟,大家要耐心一点按(注意不是揉,是按,一下一下的轻轻提起手来)。好玩的是会感觉这个洗面奶原来还是粘粘的象要干了一样,会突然一下象融化了一样变成油状,满脸就亮亮的了,不知道是不是皮肤表面温度达到了一定程度就会使它变性的原因。到了这个阶段,再耐心按个2分钟,就可以改换手势象按摩一样揉脸了,能揉多久揉多久,能挺多久挺多久,真的会有很多的油脂被揉出来,是我目前所用过最为效果显著的一样产品!!按完了以后会觉得皮肤非常的柔软,象是被滋润透了那种让人想掐一把的柔软,是用其它洗面产品之后不可能有的感觉。
如果你的毛孔不是特别粗大的话,不用每天都用的,即使是每天用,也不会天天都有黑头的,建议大家还是周末时候用吧,用完了以后清水洗洗也就干净了,再用水水擦一遍,另外也可以接着敷上保湿面膜。
试一试吧,这个洗面奶,真的很管用的。
还有阿。CLARINS 简单的说只是洗面奶。。本身就不是去黑头的东西。。也许对有些人来说效果不那么好。。

但是。。确实能去角质。。收缩毛孔。。毛孔小了。。黑头自然就少了。
我倒是有觉得有去角质的功能。。因为本来脸摸上去粗粗的。用完后觉得光滑多了。。
但是。。我真的按了很久很久。都没出来~也许是不适合我吧/
还是谢谢JING的推荐~
我也试试...  
油性和混合性皮肤?干性皮肤ne?
有2种。。买得时候可以看看上面有写。。
一种就是干性用的。。一种就是混合或者油性用的。。