西班牙华人网 西华论坛

搜索

[找歌]Canciones tristes... 伤心情歌(已解决)

帮忙找寻...

谢了

雨夜
雨潇潇的夜        心情好冷清
听着雨在滴        追忆往昔回味幸福的痛
理智和冲动        有谁能够读得懂
纠缠着我        无助的软弱空虚的灵魂
大雨和泥淹没了我        感觉快要窒息
燃烧的心波动的情        颤抖着我的心
那些风花雪月给了你我那么多的感动
敢问世间爱恨情仇有几种
就让伤痛随雨逝去消失在空气背后天晴
我仍会留着眼泪微笑着看那潮落与潮起

总会在雨夜有一些孤寂
就连潮湿的空气都享受着忧郁

翻来又覆去眼中全部都是你
轻轻的车旁内心尘封依旧太回忆
我把自己都给了你是不悔的坚定
你点燃爱的火温暖我到现在还发热
那些刻骨铭心美丽的回忆我都会珍惜
亲爱的你此时此刻在哪里
干脆洗掉痛和快乐就当作是重新来过
此刻你是否也正在想我正回心转意

雨就一直下吧别停滋润我渐渐干涸的心
而我的心情却还是在放晴
那个雨夜我放飞心中所有的冲动
任凭思绪蔓延泛滥在梦中 oh 忘了吧
从此不再醒来未来又会是怎样
我的期待与渴望明天是否会更精彩
还剩下什么 - 羽泉, 苏慧伦

落叶在风里摇看自己如此渺小
渴望得到如今你啊温暖拥抱
想你每分每秒梦醒了无依无靠
如今我盼忘了你呀的好
还剩下些什么
只剩下两滴冰冻的泪水
一滴化斗酒添一分自醉
一滴沉落于岁月的潮水
还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石拒绝伤悲
一颗化决心静候轮回
任往事呼啸凭记忆缠绕
缘分已尽说走就走
没有征兆
任寂寞煎熬凭思念灼烧
天要下雨谁也不能阻挠
还剩下些什么        还剩下些什么
只剩下两滴        冰冻的泪水
还留下些什么        还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪        嗯~
呵呵,就找到这2首歌曲,~应该是你想要的吧~听听吧~

雨夜
http://www.snoon.com/file/050915/07/8.rm

还剩下什么
http://www.ylyq.net/350/image/affix/20040609124708.mp3