西班牙华人网 西华论坛

搜索

收到一张“罚单”,请您帮忙看看

礼拜三收到银行寄来的一张收据,我的西语很臭,请大家帮忙看看下面这些是什么 意思,先谢谢了
RETENCION POR DILIGENCIA DE EMBARGO

DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA DILIGENCIAS

ORGANISMO EMISOR:AYUNTAMIENTO DE BILBAO
DEUDOR:当然是我的名字了,呵
IMPORTE RETENIDO:331.81欧元

ESTA COMUNICACION SE EMITE CON CARACTER MERAMENTE INFORMATIVO,PARA CUALQUIER ACLARACION,DEBE DIRIGIRSE AL ORGANISMO EMISOR DE LA DILIGENCIA DE EMBARGO。DE QUIEN DEBERIA HABER RECIBIDO LA PRECEPTIVANOTIFICACION

EN CUMPLINMIENTO DE LA NORMATIVA LEGAL VIGENTE,Y EN RELACION CON LA DILIGENCIA DE EMBARGODETALLADA,PRACTICAMOS LA RETENCION EN LA CUENTA ABAJO INDICADO
SI TRANSCURRIDO EN EL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO NO HEMOS RECIBIDO DEL ORGANISMO INDICADO ORDEN DE LEVANTAMIENTO DEL EMBARGO,PROCEDEREMOS,POR IMPERATIVO LEGAL,A SU ADEUDO EN CUENTA

不知道是超速的罚单还是关于店的?我很迷惑,而且刚刚去了银行查看了帐户,帐户里还没有被扣除331.81,请大家帮忙翻译一下好吗,在线等哦,谢谢!!
这是市政府向你的银行户头扣,而你的银行必须像你确认,这只是一个通知单,如果你有任何疑问的话要去市政府反映,在期限内如果市政府没有取消这个收费单的话,那银行救会把钱转给市政府,这好像是市里向居民的不动产受的。。。如果你的单里有写别的,那请你把它告诉我。。

评分

张郎 + 492 谢谢您在论坛回复!

谢谢你!
我收到的这张银行通知单就只这样写着也没有别的,,怪在就怪在之前我根本就没有收到市政府的任何通知信件,市政府要扣钱也应该有个通知或罚单什么的
不动产我就没有了,只不过因生意需要在BBVA开了个帐户搞FONDO而已,我不清楚的是这张是不是罚单,难道开车超速要罚这么多?:
哈哈, 有可能的哦~
超速不會罰那麽多啦。我只罰120

评分

如果是真的超速的话就想JING说的不可能会罚那么多的
除非你的速度和飞机有的比了
原帖由 .寵Уσ 于 2006-4-15 07:16 发表
如果是真的超速的话就想JING说的不可能会罚那么多的
除非你的速度和飞机有的比了

巴塞比较严的,上次我一朋友无照驾驶,又喝了点酒。。。然后被当场开了900
根本没有提到为什么封了你300多元。 信上说, 此信单单作通知之用。总管如果有
疑问可以去市政罚款处查, 人家会给你一个满意的答案

评分

谢谢 zamora ,jing,selodad,.寵Уσ ,jinwl88 你们的回复
以前开车还时常160,现在雷达这么多我基本上都是保持140尽量不往上升,可能是服装店里的什么罚款吧,怎么都没有通知啊,恼人的说
礼拜二去问问看,谢谢你们了
呵呵... 已经解决问题了, 那就好....这几天偶都没上网