西班牙华人网 西华论坛

搜索

注册revolut银行20欧邀请奖励,可以购买美股比特币虚拟币

月初的时候我用revolut 买NIO(蔚来)赚了90美金...卖飞了 卖了以后一直涨啊
使用邀请注册链接还能有20欧元的奖励 但是有时间限制...有兴趣的可以注册  不想投资的话
也可以当一个普通信用卡 拿来购物用  刷卡 付款 都是可以的  邀请奖励20欧的方法是 打开我的revolut官方邀请链接 https://revolut.com/referral/mingkalypt!NOV1AGG  
输入手机号 注册以后 再去 苹果或者谷歌play上面 下载他们的官方APP完成注册
苹果和谷歌上面的APP是经过验证的 所以app绝对安全 (注意必须要先通过邀请链接注册,再去自己的官方商店下载APP 不然无法得到20欧元奖励)

注册选实体卡的时候选择standard plan 实体卡7欧 因为这种标准账户是免费没有月费的
如果你要升级成他们的付费会员可以直接申请其他收费的 (我个人目前用免费的 standard plan)
他们的会员会提供旅游保险那些 和  美股比特币黄金etf 交易手续费变低  少量操作的话 不需要买会员
因为每个月送一次免费交易次数的交易费  对我来说以前没买过美股,想试试美股的人来说够了(注意必须要先通过邀请链接注册,再去下载自己的官方商店下载APP 不然无法得到20欧元奖励)

使用我的链接注册并在您订购卡并在 2021 年 11 月 16 日之前完成 3 次购买(3次购买 每次不得少于5欧,可以去mercadona买15欧以上的物品 分3次付款奖励就有了 我试过)后获得 20 欧元。 在等待实体卡时,您可以使用虚拟卡,因为所有操作都必须在截止日期之前完成。  https://revolut.com/referral/mingkalypt!NOV1AGG

Sign up with my link and get €20 after you order a card and complete 3 purchases all before the 16th November 2021. While you await the physical card you can use a virtual card as all actions must be completed before the deadline. https://revolut.com/referral/mingkalypt!NOV1AGG

https://zh.wikipedia.org/wiki/Revolut

Revolut是一家提供银行业服务的金融科技企业,总部位于英国伦敦。2015年由尼古拉·斯托伦斯基(Nikolay Storonsky)与弗拉德·雅琴科(Vlad Yatsenko)成立。Revolut提供的服务包括货币兑换、借记卡、虚拟卡、Apple Pay、股票交易、加密货币交易、期货交易、储蓄(称为“金库”[vault])业务等。Revolut公司发展迅速,已开拓包括鈤本在内的多国市场[3],员工数量已达5,000余人[4]。2020年实现盈利[5],以42亿英镑身家成为英国最有价值的金融科技公司[6]。于2021年1月向英国申请银行牌照[7][8]。

2020年2月17日,D轮融资, Revolut Ltd.获得TCV领投,DST Global、Ribbit Capital、Lakestar、GP Bullhound等跟投的5亿美金资金。估值42亿英镑。[9]。
2020年7月24日,D+轮融资,Revolut Ltd.获得 TSG Consumer Partners 独家8000万美元投资。[9]
2021年7月,Revolut完成 Softbank Vision Fund 和 Tiger Global Management 共同投资的8亿美金E轮融资。

最近特斯拉涨到了1000美金 小鹏也在疯涨 比特币回到前高 5万多欧
自己随便玩玩买了一点NIO 也被我卖飞了  10月4号暴跌 我就买,涨了一点10月7号就卖了  以为卖了会跌 跌了以后再买回来就好了, 结果一直涨 。。。。 少赚200美金

我白酒跌傻了 美股新能源光伏一直涨 A股也跟着涨那些  涨的全是新能源和光伏的基金 烦的要命  我一点没买新能源都估值到2060年了 政策扶持也不能这样涨吧

Nio是用啥公司买卖的啊?手续费如何啊?

libertad 发表于 2021-10-27 23:06
Nio是用啥公司买卖的啊?手续费如何啊?

我用这个APP买啊。。。不是说了吗
不是会员 一个月就免费一次 手续费。。。

NIO卖出的时候  要了我3美金手续费 早知道不卖了这个月新能源一直涨 NIO涨的最差
小鹏最猛  特斯拉更猛。。因为市值好大

我没用过其他证券公司 所以我不知道 证券公司的手续费是什么样的 这个3美金贵还是不贵 不清楚
当时我买了1200美金 买入的时候免费 因为一个月有一次免费交易股票手续费的次数

我第一次买的是阿里巴巴  当时手续费买入0  卖出是1美金
因为是8月左右买的  手续费好像会随着买入金额增加  因为当时阿里巴巴 是153 涨到170我卖了
只买了一股 卖了以后暴跌 好恐怖

没看清楚
手续费算比较便宜的那种

libertad 发表于 2021-10-28 15:36
没看清楚
手续费算比较便宜的那种

没用过其他证券公司... 我个人感觉手续费挺高的.. 不过一个月免费一次 就还好

我本来注册是绑定paypal提现 用的...  然后才发现又可以买币还能买美股

九月的时候n26还送40欧呢 才送20欧太少了

6829241 发表于 2021-10-29 11:09
九月的时候n26还送40欧呢 才送20欧太少了

不一样啊N26是银行 没法买美股  比特币还有黄金etf。。。

现在的邀请N26只有5欧啊。。没40欧了 我好像错过了啊 N26 的确给的真多 哈哈