西班牙华人网 西华论坛

搜索

第三针把Murcia市长打死了

这个新闻假不了了吧。因为是murcia市长。12月2号自愿打第三针,自身示范呼吁大家都来打。12月24号 因新冠(还是副作用?)住进重症。一月16号死翘翘。
我觉得你的标题在误导大家,新闻内容并非如此,希望你修改一下。
这个市长是因为新冠病毒感染引起并发症而死,不是疫苗引起的副作用而死。疫苗并不能防止被病毒感染,它的效果在人们身上的保护作用也大有不同,就是有那么一群人尽管打了疫苗还是会因严重的并发症而死。然后好要考虑这位市长的其他病史。
我尊重那些对疫苗不同的声音,但是改变新闻内容误导大家就不应该了。
回复 支持 1 反对 0

Ashley.T 发表于 2022-1-17 22:48
我觉得你的标题在误导大家,新闻内容并非如此,希望你修改一下。
这个市长是因为新冠病毒感染引起并发症而 ...

你说的没错,这个新闻没有这么说,因为这是主流的措词,而对于独立媒体,他们的报道就是打死了(实际上如果这个不是市长,谁知道?)。现在所谓的“真实”都是受控制的新闻的说法,而不是证据。而中文媒体里到处都是这些没有证据的甚至错误百出的主流报道,有人质疑过他们吗?中文媒体里几乎没有这样的声音。  现在我只是随便分享一个非常个人的转载在这个也不会多少人看到的平台,我不是媒体,也没人付我 钱,我还非得要你希望的那么写?。 要说证据,la quinta columna有一大堆,他们观察到疫苗里的石墨希;他们每天都收集那些“某某人路上突然晕倒,学生课上晕倒,运动员突然死亡”等等的各地新闻,并且可以清楚的解释这些现象是如何因为疫苗的何种成分造成的;还有discvery dsalud医学杂志里那么多专业人士的分析和证据, 比如诺贝尔医学将得主Luc Montagnier断定的新病毒是疫苗副作用;澳大利亚正攵府已经开始赔偿因为疫苗副作用受到伤害或死亡的人,数量的惊人才让我们知道原来不是很多国家官方说的那样只有极少数;Robert Molone是现在这些会改变基因的ARNm疫苗技术的发明人,科学家,连发明的人自己都已经开始反对疫苗,提醒它对人类可能带来的灾难性结果,等等,,这个信息名单还可以列的很长很长。请问如果要公平是不是应该把官方的和独立的都放在一起让大家做对比?然而这些信息在中文媒体里谁去发布,你去吗?现在在国外尽管都被封杀,但还有一线自由,在中文媒体里基本完全没有机会了解到另外的声音。

Ashley.T 发表于 2022-1-17 22:48
这个市长是因为新冠病毒感染引起并发症而 ...

如果你坚信你的说法。那请问病毒隔离的证据在哪里(也就是科学上证明病毒存在的程序)(据dsalud杂志的报道,他们查询过世界上最主流的50多个医学杂志,没有一个有隔离了病毒的信息),另外这些官方说死于病毒的人,如何证明他们真的死于病毒而不是副作用,或者其他病(就像你现在质问我一样)。

作为一个没有医学知识的我,好多事情我没有办法判断,但是有个事很清楚,就是官方说法不需要理由,更不需要证据。而那些独立媒体的科学家的说法都有一大堆出处,证据和学术支持。然而官方不但没有办法反驳,当面辩论,他们唯一做的就是封杀。就像可能是唯一一次西班牙的小型电视辩论,官方那派其中一个好像是卫生部的前部长(或者其他重要职位,忘了)和几个médicos por la verdad的同台辨论。(管方)他们说了一大堆之后,轮到那些反对的医生说了,他们说到因为疫苗死的人数,这几个官方的就坐不住了,直接生气的走了。   而我还在等他们反驳这些反对者的数据如何的“假”,他们的说法如何的不科学呢?
类似的事情每天都在上演。就像dsalud医学杂志的主编说的那样,他希望他所有发布的内容可以得到反驳,来证明他们错了,但是没有一条被反驳,得到的只有facebook YouTube google的封杀。

我尊重大家对疫苗不同的声音,你对新闻的个人看法等等。你我都不是知道这个新闻内幕的人,我也只是看了网上都新闻,客观地说了新闻内容,如果你有其他想法,你当然可以发表出来,但是你的内容不完整,给人造成误解,让人以为新闻内容就是如此。你只把一部分给大家看,这跟官方主流报道只报道他们感兴趣的内容有什么不一样呢?你既然那么想把真实的信息展现给大家,那就客观地把官方的新闻内容发出来,然后发表你的看法和你收集来的信息,就像你回复的那些内容。

12月2号打的疫苗,然后1月16号死了。这个时间有点远了,3天内死了,怪疫苗可信度高一点。就是一般的感冒,年纪大了,死于病发症也很正常。

疫苗很多人打了弟2针了,前几天经过地方医院,很多人排队在打第3针了

Ashley.T 发表于 2022-1-18 00:11
我尊重大家对疫苗不同的声音,你对新闻的个人看法等等。你我都不是知道这个新闻内幕的人,我也只是看了网上 ...

请问哪里不真实了,他打了三针,然后很快死了这个是事实。而报道的情况,主流的不会说是疫苗说是病毒,而独立的说是因为疫苗(也就是标题的打死了)。就像很多华人被打死没人报道一样(华人圈子里很多人应该都有听说),而现在是市长,不得已报出来,你说实际上有多少人是类似情况?。请问为什么那些华人被打死的没有报出来?你是不是要说我怎么知道是打死的?这个是常识,那些人好端端的,打了之后脸瘫了,死了,病重了,这么巧都是打了之后?至于更严谨的解释,我也想有啊,但是官方不查,我小老百姓有什么 办法。

我尊重大家对疫苗不同的声音,你对新闻的个人看法等等。你我都不是知道这个新闻内幕的人,我也只是看了网上 ...

你讨论的是新闻还是你以为的真实。如果是前者,那这个新闻也没有说他是因为什么并发症死掉的(而是你看了其他的你相信的新闻然后加进来的,就是你以为的真实),我是不是也2要请你说“真实”的信息不要歪曲呢?

如果你想客观,应该翻译这些不同的声音。因为主流的那些说法大家都知道了,而且那些今天这么说明天又是另外一套。但是很多另外的声音,他们有很多证据。

现在最大的问题是恐惧,有恐惧人们只想相信那些让自己得到安慰的,更别说根本听不到另外声音的情况。

现在智力这个国家的电视都已经在报道一个事情:把一种芯片直接值入手里,这个是很恐怖的,这样更有利于强制疫苗和控制。这个是以后大多数3国家都会做的,目前还没轮到西班牙。我了解的关于世界新制宇的事情大多数都在发生,如果你真希望客观,你应该了解这些,就当看科幻一样,然后自己验证是不是这样发展,因为这些还会一直发展下去。就像近半年前之前我在群里说的,疫苗之后会更严重,很多以前不受危害的年轻人和小孩会感染加多。为了保持人体内的石墨希,以后以后会六个月到三个月打一次(当然,官方会找其他理由让人们打)现在这些大多都已经发生。

了解另外的声音的人早就了解了一些这些事情,如果说这是巧合,那这个巧合还在继续。这个战争的可怕之处是大家都被骗,却不知道。

我不会很系统的翻译这些东西,因为没那个精力,而且如果真的做,怕我自己都有麻烦。  

天下无敌 发表于 2022-1-18 00:55
请问哪里不真实了,他打了三针,然后很快死了这个是事实。而报道的情况,主流的不会说是疫苗说是病毒,而 ...

疫苗把人打死那里都有,大家都知道,只是大家权衡利弊,最后大多的人也还是打了疫苗。毕竟西班牙因为病毒死9万多人了。

据说世卫组织已经公布了,疫苗对与变异病毒是没有作用的

你看看,底下有个人说,时间隔的远了,所以不是疫苗的关系。你觉得这个说法严槿吗?你要不要也质疑他?这个网友自己随便想了下,就得出这个连官方再耍流氓都不会说的论据-----“因为一个多月了就可以和疫苗撇开关系”(实际上一年后副作用都有,那当然,如果假设真的是用疫苗杀人,难道他们傻到让所有人打了之后就死? 那样如何推卸责任?相反,他们不傻,他们都是世界上最聪明的人。)

我们一般人哪有想那么多,一般我们以为的就是身边人以为的。我现在发出另外一个声音,难道我要让别人认同吗?随便了,只有及少数人会反思。

实际上我现在也很少再做类似事情,因为总会影响自己的情绪。如果对你说的有不好听的,我得道歉。其实很多不是针对你这个人(你乐于助人,我还是很尊重的),而是自己还难以面对这种人性的丑恶,面对这种可悲的状况。

另外其实截图就是我看到的新闻(就是简单说一个事实。看到的人可以认为和疫苗没关系,也可以认为有关系。),而不是你以为的新闻的一部分。当然,如果找,肯定还会有更详细的,然后根据立场不同。。。

wmr1964419 发表于 2022-1-18 01:21
据说世卫组织已经公布了,疫苗对与变异病毒是没有作用的

世卫还说了,现在好多国家给小孩子打疫苗的作用就是杀死小孩。

没错,他就是用“杀死”这个词。我们可以一相情愿的认为他是口误,但是他在发布会上就是这么说的。这个是发布会上说的,所以视频很好找。

世卫主席还有其他被偷拍的视频,说他们很多政策就是为了强迫人们打而不是因为什么仪情等等,和巴西的总统聊可开心了。这个人看来管不住嘴。    世卫早就被收买了,这些证据都是非常多的。
上面说的我是可以花时间把相关内容视频放上来,但是还是算了,浪费时间,因为然后又会有人提出问题,质疑(因为大家目前为止看到的都是官方希望大家看到的)。。。
我只劝那些持开放态度的人,如果什么都不了解(语言问题3,或者没空),观察疫苗和怡情是不是成正比就好了,在不同国家,不同时期(以前现在,还有未来几年将会发生的。)

天下无敌 发表于 2022-1-17 23:13
你讨论的是新闻还是你以为的真实。如果是前者,那这个新闻也没有说他是因为什么并发症死掉的(而是你看了 ...

我上面已经说过:“ 你我都不是知道这个新闻内幕的人,我也只是看了网上的新闻,客观地说了新闻内容。” 唯一要纠正的是,我应该说明那是“官方报道”的。
新闻里有提到并发症,complicaciones。

天下无敌 发表于 2022-1-17 23:24
你看看,底下有个人说,时间隔的远了,所以不是疫苗的关系。你觉得这个说法严槿吗?你要不要也质疑他?这 ...

我想你应该看出我没有要你认同官方看法吧?相反,有不同声音和看法是很正常的现象,独立去思考问题,提出质疑也很重要。

Ashley.T 发表于 2022-1-18 02:04
我上面已经说过:“ 你我都不是知道这个新闻内幕的人,我也只是看了网上的新闻,客观地说了新闻内容。”  ...

我也可以加一个(标题是独立媒体的看法),这样更好。其实你那样的留言是让我恼火的。因为这种帖子本来就没什么大作用(即使我花一个月时间列出100条证据也一样),难道会有人看了之后就突然改变想法了,不信官方了?根本不可能。

所以他的唯一作用就是警醒,就是起码还有一种声音让人感觉这个事情是可疑的。你觉得这样不好吗?
因为一般人甚至不会看完整的帖子,更不会继续了解细节。然而你在沙发上那么一说,搞的好像我是在骗人。对,你也没那么表达。但是一般人不会想那么多的。大家潜意识希望疫苗没有问题(那样就没有那么多恐惧,好像问题有一个出口)。

总之我没有说你不好,就事论事。

Ashley.T 发表于 2022-1-18 02:14
我想你应该看出我没有要你认同官方看法吧?相反,有不同声音和看法是很正常的现象,独立去思考问题,提出 ...

对,你也没有一定让其他人同意某种固定的看法。虽然看起来你的立场应该是官方对“比较好”。这个我之前就知道了。

就像我一个朋友是小学生老师,以前还和我说打不打应该自由选择,现在又和我3说我应该打的。因为现在要给小孩打了,如果疫苗不好,她不是共犯了吗?她是个好人,所以心理上是很难接受的这个事实的。

但是其实我们所有人本来就都是所有世界上的事情的参与者(过去,现在,还是将来)。就像西班牙以前有句话说:“一个人犯罪是整个社会的责任。”。所以应该先接受自己不能改变的,即使自己也参与其中。然后再寻求自己可能范围的改变。
所以你有这样的态度是很少的,很难的。

Ashley.T 发表于 2022-1-18 02:04
我上面已经说过:“ 你我都不是知道这个新闻内幕的人,我也只是看了网上的新闻,客观地说了新闻内容。”  ...

因为很多时候不是道理的问题,而是感情和情绪的问题。

天下无敌 发表于 2022-1-18 02:17
我也可以加一个(标题是独立媒体的看法),这样更好。其实你那样的留言是让我恼火的。因为这种帖子本来就 ...

我最近这段时间就一直在想一个问题。为什么疫苗接种率最高的欧洲,现在反而是疫情发病率最高的地方。