西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 求职业务,销售

所在地: 巴塞罗那
籍贯: 重庆
学历: 高中
西语水平: 在学状态
个人所长: 销售,学历能力,思考能力,管理
工作经验: 国内做业务做了13年.从业务员一直做到杭州城市总经理.业绩和管理能力获得公司肯定.18年10月来西班牙.19年4月就开始跑业务.到现在一直都是在跑业务.业绩也是公司前三
求职范围: 销售,管理
工作时间:
待遇要求:
联系人: 余先生
电话: 685486116
邮箱:
QQ:
各位老总和人力总监,感谢您能查看我的简历.我相信贵公司可能不缺人但在缺人才或者是一个努力的人.我也知道可能我目前还没有居留(很快就会办理)让你们有担心能不能在业务这个岗位做好,或者是还不熟悉我能不能做好.当然,我相信一个优秀的业务人员能解决很多的问题,这个就是你们需要人才的原因.我18年10月份来西班牙的时候没有一个认识的人,但是不到半个月我就立足下来了.然后在接下来的几个月我就一直在问自己要做什么,然后我就选择了业务.我在bilbo跑一个月百元店的业务做的比老业务员好,但是由于提成问题没确定我回到了巴塞.然后我就把catalunya几乎跑遍了,我的业绩一直是公司第一到第三徘徊.现在也是如此.如果贵公司发展需要人才不妨花几分钟跟我联系,也许我就是你们需要的人,谢谢!
越是新公司或者越是发展中的公司越好!发展才有机会

自己顶起来,有需要的老板请联系,或者是留下联系方式。

您好,我司现在扩大招募,邀请您来了解了解!

公司名称:IEXS盈十证卷

开立职缺:市场销售副理

学历:不限

办公地点:远程办公(居家办公)

工作时间:不拘

工作内容:

1.寻找国内外浅在客户

2.推广我司平台

3.维持顾客关西

薪资待遇:

1.底薪2000~55000¥(依照规定升迁)

2.奖金2美金/手

3.奖金无上限

4.上班时间弹性,居家办公,可兼职

工作要求:

1.由投资交易、熟悉MT4平台操作为佳

2.无经验者我司皆有完整培训

3.实习3个月完成公司考核

联系:市场销售经理David

TG : @a820609    VX : staffsix