西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助各位大神

以前俺的一个牙齿烂掉了,,去植牙了,选来选去,最后选了连锁店,DENTIX拔牙,植牙,一套下来好像1300左右,说好终身garantia的,,有3年了吧,,现在植的牙螺丝松动了,,牙齿一碰就摇晃,就靠螺丝钉在上面了,,不能放这边吃很痛苦。。
    就去街上找DENTIX了,,结果发现DENTIX破产了,,被VITALDENT收购了。。
    今天去VITALDENT看牙齿了,他们要我全换新的,,给我预算2600+,吓得我夺门而逃。。都穷的叮当响了,,哪还有那么多闲钱来看这个牙齿啊。。。
     不知道各位有没有碰到和我一样的情况。。接下来怎么看牙?给自己惟权?好像破产了,没对象惟权了,还是换一家新的牙科诊所来搞定这颗牙齿??
说起牙齿,我改天约公立医院,拔一颗智牙

啊…不知道怎么安慰你才好哎。我也不懂。

先搞定牙齿才是最重要的......

牙齿还是挺重要的,重新找一家问下价格看

都破产了你能找谁惟权,自认倒霉了

只能说无法惟权。牙医最牛逼了,你要惟权人家说没问题,然后你爱怎么投诉就怎么投诉,但有一点,你这牙他不看了,凉着你,你还不能去别的地方看,那就说不清了。看看谁熬得过谁。

我就不信这些什么终身什么什么的  未来的事谁知道呢。说不准哪天板鸭就要破产

学习学习

我和你是一个情况,看来dentix种植牙不行,看起来像是牙龈萎缩了

我和你是一个情况,看来dentix种植牙不行,看起来像是牙龈萎缩了

莱维 发表于 2022-5-21 09:19

螺丝松动了,,现在整颗牙齿一碰就晃动,,但是被螺丝固定在牙床上面,,不敢吃东西,,就算吃米饭,软的食物,放上面一碰就疼。。。去了其他牙科看了,,说不行了,,要重新植牙了,,给我的意见是,把老的拔掉,把里面洗干净,然后加入其他东西填补,4个月后,给我打新螺丝,,再等3个月,给我新的corona。。
价格便宜的1400+,,贵的给我开到了2600.。。不敢乱看牙了,,真的怕了

有牙周炎的植牙也没有用的,要么就是螺丝没有打的深。

casafeliz 发表于 2022-5-23 19:23
螺丝松动了,,现在整颗牙齿一碰就晃动,,但是被螺丝固定在牙床上面,,不敢吃东西,,就算吃米饭,软的 ...

我目前也是一直摇晃,都怪dentix这个牙科,有钱你就做重新种植吧,缺钱就别做了

casafeliz 发表于 2022-5-23 19:23
螺丝松动了,,现在整颗牙齿一碰就晃动,,但是被螺丝固定在牙床上面,,不敢吃东西,,就算吃米饭,软的 ...

我目前也是一直摇晃,都怪dentix这个牙科,有钱你就做重新种植吧,缺钱就别做了

了解一些牙科类的保险,有没有能便宜一点的。。
我以前用了牙险补颗牙也是要80,这才一年,感觉又不行了。。。
这边看牙确实 又贵又容易踩坑......

了解一些牙科类的保险,有没有能便宜一点的。。
我以前用了牙险补颗牙也是要80,这才一年,感觉又不行了。。。
这边看牙确实 又贵又容易踩坑......

莱维 发表于 2022-6-20 17:41
我目前也是一直摇晃,都怪dentix这个牙科,有钱你就做重新种植吧,缺钱就别做了 ...

吃饭,吃东西只能另一侧来咀嚼,很累。骨头类的更不敢乱吃,摇晃的牙齿只要上面有一点点硬的东西,咬下去会疼的要死。。。。这颗牙齿不能放着不管。迟早都要弄的,,只是现在没钱,,不知道怎么办才好

了解了解