西班牙华人网 西华论坛

搜索

橄榄油炒菜

谁知道哪种橄榄油可以用来炒菜。
是都油都可以炒菜。但是一般现在6,7欧元的初榨油用来拌沙拉菜。4,5欧左右的二次榨橄榄油用来炒菜。3欧多的橄榄渣油,不建议食用。

谦受益 发表于 2022-5-28 16:52
是都油都可以炒菜。但是一般现在6,7欧元的初榨油用来拌沙拉菜。4,5欧左右的二次榨橄榄油用来炒菜。3欧多 ...

我也觉得油应该都是可以炒菜吧!就听说橄榄油经过高温就不好了。(我是因为减肥用橄榄油炒菜)还有人说什么橄榄油分红盖绿盖,绿盖凉拌。红盖高温可煮

啊 还有这么多讲究的呀

某某某某 发表于 2022-5-28 19:24
我也觉得油应该都是可以炒菜吧!就听说橄榄油经过高温就不好了。(我是因为减肥用橄榄油炒菜)还有人说什 ...

Mercadona 4欧的两种,都可以炒菜我觉的,第一次榨的橄榄油大概5欧左右,好的牌子贵一些。我一般用橄榄油居多,都说橄榄油健康。不过什么东西都要适当使用,过量都不好。

橄榄油怕高温(180度以上),不超过这个温度都可以。最好的就是那种aciete de oliva virgen extra.

学习学习

都可以炒菜,6欧以上的橄榄油可以拌沙拉,炒菜性价比不高,

初榨的适合沙拉,不适于炒菜,沸点低。
买便宜的,看上去颜色淡淡~~~
extra好像是初榨,炒菜的普通叫啥
西语太烂记不住了

初榨的适合沙拉,不适于炒菜,沸点低。
买便宜的,看上去颜色淡淡~~~
extra好像是初榨,炒菜的普通叫啥
西语太烂记不住了

Un aceite de oliva virgen extra es mejor para freír que uno de girasol o un aceite de semillas poliinsaturadas ya que las grasas poliinsaturadas al tener dobles o triples enlaces van a producir radicales libres y aldehídos tóxicos, lo que no es nada bueno para nuestra salud, sobre todo si calentamos ese aceite a ...

virgen extra对应该是这个啦。。。炒菜合适

virgen extra对,应该是这个啦。。。炒菜合适

特级初榨?···
那是不是我以前都理解错了
榨过几遍的不是才合适炒菜吗?

特级初榨?···
那是不是我以前都理解错了
榨过几遍的不是才合适炒菜吗?