西班牙华人网 西华论坛

搜索

幸福

幸福是什么?幸福就是简单地体味爱的感觉。当你呱呱坠地时,你就注定是幸福的,当你在寒风凛冽的季节从远方赶回家,看见母亲顶着寒风,冒着大雪那不知是因为兴奋还是由于寒冷而哆嗦的身躯时,你是幸福的;当父亲铁面无私地要你去独立,。却在背后默默地关注着你的一切是,你是幸福的;当朋友陷入困境,你倾听他内心深处的无奈和悲惨是,你是幸福的;当你身处举目无亲的国际化大都市时,你向路边行色匆匆的陌生人问路,他友善地指点你,你是幸福的。

幸福不需要华丽的语言,不需要精妙的修饰,它只需要平凡。

这些真真切切的幸福只不过是一些最为平凡的事情。你亲手沏的一杯茶,你亲手煮的一顿饭都会让你的家人感受到幸福。只有平平凡凡真真切切的事情才能使你真正懂得幸福。

幸福来自生活中最细小的事物,来自平凡中的实在。

幸福,我期盼着你
从小到大..幸福不曾与我有缘....现在也不希望幸福降临在我身上

但我希望自己身边的人都能得到幸福...或许这也是我最大的幸福

回复 #2 凉子 的帖子

我相信对爱的付出也是种幸福,,,,你的快乐就是我的幸福~~!

原来幸福是这么容易的

幸福是要自己争取的

我有了,楼上两位想必也不缺吧。。

我还是欠缺很幸福

我最大的幸福是,看着孩子围在我身边转.

每当在网的那一边,女儿说妈妈我想你,儿子说妈妈我也想你了,那一刻很幸福很知足。。。

那我没有东西发挥,只好自己找幸福了

幸福的人

我不希望你成为最幸福的人,因为我是你朋友.(你知道世界上最幸福的人是什么人吗....?

是 神经病人 ).

回复 #11 ivanhong 的帖子

哦哦,这样也可以相提并论的吗?病人本身就活在痛苦的阴影中,幸福从何而来...

哈哈,有水平,以后要读读你的诗书了

幸福很简单,幸福很平淡,幸福很微小,幸福随处可见~只要你肯用心去找去接受去体会,到处都是幸福~~

嘿嘿,现在坐在电脑旁边看你们无比伦美的文章与深刻独到的见解,对我而言,就是一种享受一种幸福~

幸福的定义很广泛
对于没有贫困地区,你吃个馒头就是幸福!
对于别人死于车祸,你还幸存那就是幸福!
对于失学儿童没有学上,而你有学上是幸福!
所以每个人都是幸福的!

回楼上的美女们,生活中的你一定是个体贴入微,善解人意的得人。

啊~~!合家团圆,偶幸福的感觉就快来到啦!呵呵,要发送好多的拥抱了。

楼主姐姐,祝福你,,不知道为什么看到你写的这几句话,就突然很激动,我能够体会你的幸福,你的心情!

团聚的这一幕曾经在我的梦里我的幻想里一次一次的出现,我以为幸福离我很近了,我拼命的努力的去抓,去追,,,可是突然梦醒了就什么都没有了,一切都被嘲笑着~~幸福一直站在离我很远的地方肆意的疯狂的笑着喊着,我却抓不住~~从此以后,我对幸福的定义改变了~~

我现在只要小小的幸福,就足够了,那些大大的幸福,不是我的,我也不要~~嘿嘿~`

看来大家都很幸福,惟有天下望月者只求平静就是最大幸福了

原帖由 笑面父 于 2006-8-3 10:09 发表
看来大家都很幸福,惟有天下望月者只求平静就是最大幸福了

路过你的路

苦过你的苦

快乐着你的快乐,

幸福着你的幸福

祝你幸福~开心~