西班牙华人网 西华论坛

搜索

谢绝回帖

总是在下雨的时侯 ,才开始记起家里原来还有个窗

可以用手托住傻傻的脑袋

清楚外面的世界

想到天花乱缀 也不过是寂寞
其实是很忙的,忙得几乎忽略了身边的朋友
也曾经试着抓住另一只手, 感觉来自不同的温暖,以为那样简单的便是所谓的爱情.
结果后来才知道 ,寂寞是不可分但的.

21-5-2003

人,到底會有多少的過去,多少的遺憾,才能走到了今天

不要問我,不睡的夜里,想起了誰

不要問我,不經意的,又遺忘了些甚麼

我只在意,谁曾让我感動過,让我痛过,让我笑過而已

人,追追逐逐的不是那跌跌碰碰的笑跟淚嗎......

今晚的風,很冷,一年前的今天,谁还记得当时谁爱恋着谁....

今天终于体会到,不回人电话那是件很不对的事,不好意,我从来没记过号码,自己的手机也不曾记住过.不知道是你那天要过生日,也许这就是你说的注定吧,其实我只想做个好人,而你只能给我坏人的角色,所以我不想再做你圈子里的人了.......有点伤感,但还好..还谈不上难过.
21/2/2004

离开了,天下没有不散的宴席,把朋友送到机场,才知道彼此错过了太多可以相处的时光,在感观上不再知道她生活的节律了,不再想她时候就可以去找她了,也不再知道她现在在干嘛了...
我讨厌电话另一头的声音,不管是谁..我受都不了那种遥远的距离感..............
期待下一次的重逢.我知道,我们不再会有过往的感觉了,因为我们都在成长.
08/06/2005

其实,很想澄清一下,其实我不是很喜欢淋雨的,只是有一次CANAVAL的时候下着雨,一伙人被南部的朋友叫出来玩,然后又是三更半夜的,喝了酒人就变的飘飘燃的,全身湿透了还能疯得那么有劲,其他不是很熟的人以为我什么....什么...什么...的,然后就这样传开了.看来印象给人是很重要的,再然后那些不认识的人就把这件事跟其它的事混在一起了,然后就说这是我一种发泄的方式什么的.
其实真的我没那么感性来的,只是偶尔会发点疯,就象前俩天在南部做了一夜的第三者一样,全是因为好玩,真没其他的,那男的好死不死偏偏喜欢一个不讨厌我的女生,放到我面前,我能让他好过吗?呵呵.........咯咯...咯/...的.说真的我喜欢人多,就因为可以起哄,还可以........这样..........然后一走了之,没有后话.
11/08/2005

不要相信缘分,除非你能原谅别人.
现在的那个人,你是爱他,相似还是相反的部分,也许是的,孤单久的人需要的是那份比较实在的温存.
还是笑着去认真吧,最起码不再会伤得那么的深.
我一直都不再敢去看你,他说你的眼神任谁看了都会于心不忍,你说烧掉的日记,我一个字都不敢问.
其实你不知道,你永远都不知道.
我一部份的日记里写了些,永远都不会说出口的话.
也许那些才是你一直想要的.
可能你不能没有爱情,在微亮的清晨,却.........大雨倾盆.
26/02/2006

爱情的国度,只有俩种季节.
可爱,不可爱
爱情的天空,只有俩种声音
幸运,不幸运,
爱情的道路,只有俩种景色
我的,我们的

你说-爱情不过是忍住的寂寞
却有期待破坏寂寞
于是我们以虚似的手法编织梦境
在寂寞中用沦陷拯救爱情

其实,今天再好,埋进土里,也生不出明天.
所有得到的结果,最终都会失去.
但这个世界,只有人怕失去,却没有人不想得到.
.............................东拼西凑的,谁以前告诉我的都给忘了,翻出来的就抛给别人了.
19/06/2006

因为寂寞,产生了很多的错觉.
因为寂寞,会去想很多
因为想得太多
本来单纯的,变样了
变样了,就变得乱七八糟
说真的,其实我不懂你说的
温柔的那是幻想,那些话不像话的
我还是不懂,真的.这是我的坦白.
你为什么怎么说还不明白呢
错了吗?
还是结束吧.
不过有几个人,善长编故事,每个人知道的一点,如果加起来,我想可以写小说了.
用诬蔑的手法跟肮脏的字眼,表述一些变相的情感
或.........
玩弄一些他们自己,不认识的人
而那些我认识的人,将会末明其妙
我想我现在,应该可以先去....默哀.........
不好意思,不是我的错,被玩,那是需要缘分吧.
祝福你们,玩得惨一点,再真一点..
可以的话...再煽情点
02/11/2003
我不说出来,我想你们永远都不会知道我会这么想吧,想玩我,你们还不行///---17/06/2006

.....灵魂........雨.......步...............
雨已停了,该去找自己的位置了.
我想不起跟你沟通的语言了
我的心不会在雨里止步
找不回对你的感觉...雨述--听明白了
把过去的记忆全部清排
不该为一场雨等待
没理由再为谁去改变心态

将要告别的地方
说我应该忘了你
直到你忘记我是什么东西为止
我自己的烦恼
望着将要到达不了的地方
那是一种需要----还是一种炫耀
我说了
我们男人就是不知道该什么时候求饶
喝什么样的酒就结什么样的愁.................09/01/2004

关于时间,我们都在特意的逃避,毕竟还太年轻,还有好长的一段路要走.也许有点怕,我们背负不了的,没说出口的再见,是不是可以不算离别,沉默..........是不是真的可以忽略些什么.难道就这样........把问题交给时间........不..
假果再回到从前........

登录/注册后可看大图

关于时间,我们都在特意的逃避,毕竟还太年轻,还有好长的一段路要走.也许有点怕,我们背负不了的,没说出口的再见,是不是可以不算离别,沉默..........是不是真的可以忽略些什么.难道就这样........把问题交给时间........不..
假果再回到从前........

登录/注册后可看大图

20/06/2006

人的难过。有时候很难用语言表达.我们一直生活在离别中.爱的。不爱的。一直在告别中.我离开你。你离开我。最后不复存在.很多人一旦分开也许会永远都不再见面.你会说不会的不会的。可是太多的事我们都身不由己。我们的回忆最终会成为支离破碎的一快快.是什么。是什么。它以什么样的方式结束.却不知再以什么样的方式开始。好象再怎么样就只能这样了。
用一个婲开的季节溫暖眼瞳,别哭我的寳貝,带上甜美跟我遠走髙飛....

妳说我们是堤堓等待絢爛的贪婪,忘卻了涙水的酸歰。

登录/注册后可看大图

15/05/2006