西班牙华人网 西华论坛

搜索

女人最蠢的10个问题

1.“你在想什么?”

这个问题恰当的回答当然应该是:“对不起,亲爱的,沉思使我冷落了你!不过我在想,遇见你是多么幸运,你那么温柔、漂亮、聪明。”显然这种表白跟实际所想的问题风马牛不相及,不过若能博得爱人一笑也未尝不可。

郑重提醒对于该问题,绝不可以回答:“如果我想让你知道我在想什么,我就会告诉你而不是思考了。”

此时男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。

2.“你爱我吗?”

最好的回答是“是的。”若想更一进步地表示,您可以说:“是。亲爱的。”

郑重提醒该问题的错误表述包括:a:我想是吧。b:如果我回答是,你会感觉好点吗?c:这取决于你所说的“爱”指的是什么。d:这有什么关系吗?e:谁?我?

3.“我看起来胖吗?”

男人回答这个问题时应该是肯定且断然地说“不,当然不!”然后迅速扭转话题。

郑重提醒错误的回答包括:a:我不会说你胖,但也不会说你瘦。b:要看和谁比了?c:你稍微胖点儿好看。d:比你胖的人我见得多了。e:你说什么?再说一遍好吗?

4.“你认为她比我漂亮吗?”

这里的“她”可能是您从前的女朋友,您的同事或者您的异性朋友,无论什么场合无论对谁,最好的反应是:“不,你比她漂亮多了。”

郑重提醒错误的回答包括:a:不比你更漂亮,你属于另一种漂亮。b:我不知道什么标准才是美。c:是的,但你性格更好。d:她只是比你年轻。e:你说什么,我没听清楚。

5.“如果我死了,你怎么办?”

正确的回答是:“亲爱的,如果你死了,我也没有什么好活的了,我也会投身于经过身边的第一辆卡车轮下。”

或许您认为这个回答太过愚蠢,那么说一则笑话给您听。

——“亲爱的。如果我死了,你会怎么做?”

——“哦,亲爱的,我会极度伤心。为什么这么问?”

——“你会再婚吗?”

--—“当然不会。”

——“你不喜欢婚姻生活吗?”

——“当然不是,亲爱的。”

——“那你为什么不再婚?”

——“好吧,我再婚。”

——“什么?你再婚?”

婚后多年的夫妻对话

女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重,最喜欢的和最讨厌的,你说说看!

男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重?边思索边计算?,我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,讨厌我看足球和别的女孩儿。

女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!

男:她?是一盘没下完的棋,你呀,是一盘下不完的棋。

女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?

男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!

女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?

男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要。

女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?

男:戴……毛线手套最好。

女:你能一辈子只爱我一个吗?

男:当然能!?浮想:在后面加上“一个小时”哈哈!?

女:现在,你是不是还想着别的女人?

男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去。

女:你最想跟我说的三个字是……给你一次机会哟!

男:别———问———了!

(一)   老婆一夜未睡。 第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。 过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。这是个北京老婆。  
(二)   老婆一夜未睡。 第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。   这是个上海老婆。   (三)   老婆一夜没睡。 第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空...... 于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。   这是个广东老婆。   
(四)   老婆一夜未睡。 第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。   这是个四川老婆。   (五)   老婆一夜没睡。 第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。后来老公乖乖和老婆回到家里。   这是个湖南老婆。   
(六)   老婆一夜没睡。 第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦...... 老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪......   这是个山西老婆。   
(七)   老婆一夜没睡。第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......   后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。   这是个东北老婆。  
(八)   老婆一夜未睡。第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分.后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。   这是个山东老婆。   
(九)   老婆一夜未睡。第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......我也不和你离婚,靠死你!   这是个......   MD,这不是我老婆吗?

-。-.......哈哈

女人在谈恋的时候..都是智商最低的时候

回复 #2 凉子 的帖子

可能吧..
当女人发现自己在智商最低的时候 已经恢复正常了

所以女人才是女人。。。。。。。。。

有 些 看 过 了 , 又 那 么 惨 吗 ?  女 人 好 可 怜 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

有的问题我还真问过呢,哈哈.其实也是问着玩玩的,看她们都这么问,哈哈

还好...大部分偶都没问过~~~

如果你爱她..你就觉得她所做的所问的出发点上好的...会更加觉得她是都么的可爱.会更爱她...哈哈

回复 #8 单身贵族 的帖子

是 吗 ?  我 还 以 为 楼 主 对 女 人 很 不 以 为 然 。

原帖由 单身贵族 于 2006-7-1 04:12 发表
如果你爱她..你就觉得她所做的所问的出发点上好的...会更加觉得她是都么的可爱.会更爱她...哈哈

我的他也是这么想的,哈哈,所以就更爱我啦,我就更喜欢问啦,哈哈

适可而止.....可爱直极......多了会泛滥..就不可爱了..有一天会变成无理取闹....

原帖由 Mizki 于 2006-7-1 06:34 发表
是 吗 ?  我 还 以 为 楼 主 对 女 人 很 不 以 为 然 。

老兄,你不会吧..原来.以前.你是这样看我的...晕S...呵呵

不行以后发帖真的要注意..不然以后真的要......

回复 #12 单身贵族 的帖子

没办法,谁叫你那么多贴,都是讲女人怎么的,怎么的。 说好听的是议论,说难听的是批评。

原帖由 单身贵族 于 2006-7-1 20:08 发表
适可而止.....可爱直极......多了会泛滥..就不可爱了..有一天会变成无理取闹....

哈哈,分寸是要扣的,可是有的时候说说呢很有情趣的

我没有说你不对。。。。。。。。。好样的MM

做女人不容易啊!!!!!!!

那你的意思是说做男人容易一点咯。。。晕S。。男人更难。。。

做人难啊,我还是去做小鸟好了

原帖由 雨蝶 于 2006-7-1 07:11 发表

我的他也是这么想的,哈哈,所以就更爱我啦,我就更喜欢问啦,哈哈

嘿嘿,幸福小女人。:em06

原帖由 xuezhen 于 2006-7-5 05:25 发表
做人难啊,我还是去做小鸟好了

做小鸟..小心被关在笼子里...是一只被囚禁的鸟...哈哈哈