西班牙华人网 西华论坛

搜索

我肥头就一定要娶个处女作老婆!

如果肥头我的老婆曾经被人睡过,我居然还当作什么事都没发生过,那我还是男人吗?即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子xx经被其他人的xx污染了。科学依据如下:   在女人和男人xx的那些日子里,男人的亿万个xx进入了她的体内,xx进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,xx中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的xx和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。   如果我娶不到处女,也一定会坚持原则,宁可通过P C也不愿受到屈辱,这种屈辱是真正的男人所不会接受的。   科学依据二:大家一定看过《勇敢的心》(BRAVEHEART),这部5项OSCAR奖电影,其中英国爱德华一世为了消灭苏格兰人,颁布了一条法令,英国贵族可以剥夺苏格兰人的初夜权,也就是苏格兰人结婚后,女人第一天要送给英国贵族睡!      大家明白了吧?!以下摘录一篇科学文献:      为什么男人不要非处?首先心理上受不了:   一、非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一、二次。第一种也就不要去说她了,标准的烂货。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要妓也不要非处的原因了。而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。 但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗?   二、当你和妻子xx时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。能受得了的男人请举手。   三、如果我在大街上或在其他场合碰到破我自己妻子身的男人感觉是什么样的,我想在我在他面前永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!   四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。        不是处女会有这些麻烦:     1。她会拿你与以前的男人比较。     2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。     3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。     4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。连自己都无法把握好。     5。奉劝男人最好找处女。     6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,你就可以去死了。 以上言论纯属肥头我个人意见,大家可以随便指正
看来不只是上大肥头, 还是下大肥头。呵呵

只怕大肥头的愿望很难实现,,,万一整个人造处女,岂不更恶心!!!!!!!!!!

什么年代了?还有处女情节啊?这就体现了中国五千年以来的男女不平等,为什么男人只要求女人婚前守身如玉,而从来不要求自己也是完壁呢?难道一个男人可以追求生理上的需要,而一个女人就不可以吗?你这种大男人注意可以改改了!!!
PS:女生们注意了,报纸上说有处女情节的男人不能嫁,这种男人一般来说心眼小,疑心大,就算你是处女以后还是要吃亏的

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-18 05:22 发表
什么年代了?还有处女情节啊?这就体现了中国五千年以来的男女不平等,为什么男人只要求女人婚前守身如玉,而从来不要求自己也是完壁呢?难道一个男人可以追求生理上的需要,而一个女人就不可以吗?你这种大男人注 ...

呵呵,男人其实也是守身如玉的, 只是为了寻求经验, 让女孩子的第一次不要那么辛苦, 所以才舍身喂虎, 你应该体谅啊。

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-18 05:22 发表
什么年代了?还有处女情节啊?这就体现了中国五千年以来的男女不平等,为什么男人只要求女人婚前守身如玉,而从来不要求自己也是完壁呢?难道一个男人可以追求生理上的需要,而一个女人就不可以吗?你这种大男人注 ...

最好不要嫁人。。。
这样谁都不亏~~~~

还是走婚制度好,,女人共享

以后搬云南住好了,你来不来?还有走婚的听说!

想去,,只是咱不是纳西族,,怕没有姑娘来

死需要勇气........不然世上怎么那么多不是处女的人欢蹦乱跳的,,嘿嘿

原帖由 marrioes 于 2006-7-18 05:25 发表

呵呵,男人其实也是守身如玉的, 只是为了寻求经验, 让女孩子的第一次不要那么辛苦, 所以才舍身喂虎, 你应该体谅啊。

说出了广大男同胞的心声~~~~~::

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-7-18 06:40 发表

说出了广大男同胞的心声~~~~~::

天下的乌鸦一般黑,你们这叫只管周官放火,不许百姓点灯,尽然还在这里赚了便宜还卖乖,要不要脸皮的啊?统统拉出去枪毙!!!

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-18 07:09 发表

天下的乌鸦一般黑,你们这叫只管周官放火,不许百姓点灯,尽然还在这里赚了便宜还卖乖,要不要脸皮的啊?统统拉出去枪毙!!!

我们可没有不许百姓点灯阿~ 州官继续防火 百姓继续点灯~~

最近子弹很便宜啊,老有人哭着喊着要枪毙别人,哈哈哈

男女平等不过是一句空话。
从古至今,不平等的事情多了。

男女平等,不过是一句空话。
从古至今,不平等的事多了。

肥头是不是想找被处理过的呢。。呵呵,想法不错,现实是现实,大海捞针哦,除非是小时候定了娃娃亲,有那功能的时候就把她给处理了,就你的人了,哇哈哈

大肥头 你要不是处男  你他妈的 凭什么要求女孩子就是要处女、
男孩子 别在这里 他妈的 做了鸭子 还要立牌坊

那不是处男的 人都可以去死了

乖乖,连DNA都分析出来了,厉害厉害。哈哈,偶看了都很想笑。想要处女就去找个处女吧。不过还是有点难度,总不能刚刚和人家女孩子开始的时候就问,你是不是处女?可是慢慢培养出感情来,到了可以讨论是不是处女的时候,如果不是,那咋办?

我支持肥头兄的想法,窃笑中~~~~~~~