西班牙华人网 西华论坛

搜索

找回密码专用帖 官方邮箱[email protected]

密码忘记了,怎么办?请尽量详细说明注册时间,id顺号(如果还记得的话)以及回答下列问题:注册时你在那里?最好一次用该id登陆是什么时候?用该id发过多少帖?如果能找到担保人更好,我会给你发短信询问些细节问题,如果回答正确的话,我就把密码给你找回来。想利用这个服务盗用他人id的人将得到的是我发出的kill令,大小马甲及主id一起kill,永远不得登陆本站! 请一定要留下有效的email以便接收密码

好啊我的一个自己忘了密码

名字是salima,弄了好久不知道,请你帮忙,谢谢.真没想到还有这项服务

我以前用‘花自飘零’ 注册过, 不知道是密码错了还是怎么了,进不去了。 请总管帮忙看看。

回2楼,3楼

请你们用论坛短信尽量详细的说明注册时间及注册资料,以便我进行核对。

这么麻烦啊我早就忘了

算了不要也罢,不过还是谢谢你

请总管看看我的  ?假面の砂i    注册时间不是很久.... 暑假里注册的.....    担保人的话 乐乐郁闷 还有小月 小信 小昂 呵呵 .....  

想把密码要回来 不然只能在家里靠KOKICKS上西华.....在学校就不能上了.......总管辛苦下把..... 等着呢.... ^_^

回复 #6 ?假面の砂i 的帖子

新密码已经短信发给你

那个...  总管大人哦 ...:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />    回家一看... COKICKS已经过期了....  麻烦你 ..... 发到我的MSN上把....  十分不好意思.....   [email protected]....   :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />    ?假面の砂i   麻烦您了 .....  ^_^....

回复 #8 i风影の砂? 的帖子

无法确认你就是?假面の砂i之前,不能草率把密码给你。
由于以前qq号曝光已经给我添了很多乱,所以请理解我不把个人联络办法通知你的苦衷。
请你给我发论坛短信,说明你注册id,安全提问,注册地等注册资料,越详细越好。

哎... 又要来了 理解你的..  是我自己不好的 .....  该死的COKICE 什么时候不能实效.....    哎....我这个新号是在学校注册的..... 就这个星期....  没安全提问的...    为的是能在学校上....

新密码已经短信发给你。

我是   silvest  (小s)
怎么我登陆不上啊。。到底是我的什么错误阿。
用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,\   郁闷斯沃勒。。

这段时间没有用密码。一直使用记录。。

回复 #12 xiao_s 的帖子

在找到证明人之前,我无法相信你,请找证明人,以免发生恶意盗取他人id的现象

回复 #13 yotranquilo 的帖子

我可以做证..................他说的是真的

: : : 我也可以作證~~~~~~~~~: : :

我也可以做证。。

: :
谢谢天意兄,小月月,狗狗。。。,,好激动,谢谢你们的信任。。。。。: :

回复 #13 yotranquilo 的帖子

好需要什么证人呢??

晕,连短消息都不能发。。。

我也作证..

ps:感觉在警察局似的:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

当然要严格把关!
你们想啊,如果有人注册了马甲号来要你们的密码怎么办?
silvest的密码已经发到xiao_s的信箱里,请查收。