西班牙华人网 西华论坛

搜索

还是分开了~

还是分开了~她还有一个月就要来你们生活的西班牙了,本以为至少还能坚持到假期末,没想到她还是说分开了,她说她累了,不想出国还带着负担.
  我理解她,但是停不下来心痛,想找人安慰,才发现没一个人能安慰我~只能自顾自的在这里自言自语......
不知道为什么,突然对什么都失去了兴趣,害怕听见情歌,害怕伤感的电影。害怕听见出国,前途,成熟,现实........
  才发现自己原来如此的脆弱,如此的经不起挫折

要打起精神哦

原帖由 noforget 于 2006-7-25 14:04 发表
不知道为什么,突然对什么都失去了兴趣,害怕听见情歌,害怕伤感的电影。害怕听见出国,前途,成熟,现实........
  才发现自己原来如此的脆弱,如此的经不起挫折

很理解你,真的,,,,这个时候不要去听以前你们在一起常听的歌,那样会心痛,不要看你们共同喜欢的电影,该避免的都不要去想,让自己忙起来,多做点事情,让自己的时间麻醉在匆忙中,,,,,,

多跟同事开玩笑,告诉自己其实无所谓,,,,,,偶尔也可以用阿Q的精神安慰自己,好吗?

其实没有人可以帮你,真的,要靠自己走出来,这不是一件简单的事情,也不是一个容易的过程,希望你能够坚持,,,,,,

人走了,留不住,情空了,伤是自己的,
过去了就让它过去吧,要懂得珍藏过去,懂得收拾自己残破的心重新开始,懂得珍惜自己,,,,,
痛苦没有人能够替你,不要苦了自己,

期待你的解脱,,,,,

谢谢你们的安慰,可这又是怎样的一个童话呢?我们到底是该相信童话还是面对现实呢?
原本浪漫的故事,都逃不脱残忍.
不知道到底是现实残忍?还是她太残忍?

也许你给她期许的未来太漫长了,让她真的心累了.

承诺?大多人在无奈的时候选择给对方承诺。。。承诺永远,承诺未来。。。。。。。。
爱情的甜蜜和浪漫真的会让人忘了现实。。。。。。
做不到就别轻许承诺。。。。。。。。承诺只能代表没把握。。。。。。
楼主,不要想太多。。。。过去的就让它过去,也许那只是你人生中的一道风景线而已。。。。。。,绚丽多彩。。。。。。。。它真的很美对吗。。。。。。。以后的路很漫长,会遇到美丽的风景的。。。。。。。。。

谢谢你们,除了谢谢,我说不出来别的了~

不用那么客气的说谢谢,其实大家来这里相遇就是朋友啦~~~~~

而且这里有很多朋友也在经历着失恋,迷茫,郁闷,所以我们都能够彼此理解,不是吗?

人要善待自己,这个才是硬道理~~`