西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

记下现在每一份感触,若干年后慢慢回味

怎么才几天没见, 活波的你多了那么多伤感?

有什么事跟大家说说,别闷坏了!

原帖由 紫色水 于 2006-7-29 07:42 发表

刚坐TAXI到家,我一直看着车上的计费表,因为我没带多少钱跟家里吵架了,喜欢的人不要我了,曾经的朋友该走的,不该走的都走了.....
真希望就那样坐在车上,左转,右转.转到生命的尽头.........
司机递纸巾给我的时候 ...

你是不是要去那里啊?不舍得~
放心吧,不管什么时候,我一定一定记得你,因为你给了我那么多的鼓励,那么多的安慰,那么多的支持,

不要想那么多了,你在外面本身就很辛苦,如果再想那么多,那还怎么过啊?

如果想家,就回来一次吧,不要光为了挣钱而苦了自己,其实人生除了挣钱还有多东西要去挣,,不是吗?

希望你开心~

美女, 有时候做不到的事就不用再徘徊了,很多事都不是掌握在自己手中的!!
想开一点, 去寻找自己的快乐吧!!

希望你能早日找到真正爱你的好男孩!!嘻嘻

楼上的,,muy bien dixo。。。。。。。。。。。

回复 #24 jinhuaweng 的帖子

谢谢支持!!!!!!xixi

你的想法决定一切,每个人都有你一样的快乐和悲伤,只是每个人的想法不同,不同的人讲诉着不同的故事。be happy!

对啊, 祝你天天开心!!

不要为了不值得的东西伤感。。 你如果真想爱一个人, 首先你要先懂的如何爱自己先。。

一切都要乐观的面对。。

7月30

回来了,找到他了.......无知也好,不值也罢.人就该这么活着.......
年轻就是这样.感觉来的快,去的也快,伤心的时候痛不欲生,过去了以后,春风依旧.......嘿嘿
今天最有趣的是我盯着一对情侣接吻.结果被人翻白眼.别说我土拉....只是.....虽然这些事在欧洲很平常,今天看到感觉特别羡慕.....想起他了....呵呵`~~~~:
谢谢大家....没想到来论坛没多久,居然有人关心我伤心难过,,,,呵呵`~~世界还是挺美好的...

平时看到别人亲亲抱抱的, 真是羡煞旁人那...........嘻嘻

原帖由 SOLEDAD 于 2006-7-31 05:37 发表
平时看到别人亲亲抱抱的, 真是羡煞旁人那...........嘻嘻

呵呵`~~~~就是啊......那对情侣也真小气,干嘛瞪眼,人家还不是羡慕嘛....:em07

嘻嘻........................分享一下都不让啊.............

过去了就好了努...........................

就是这样~~来到了这里本不属于我们的地方~一切变得那么的陌生。心也随之变老~来西2年多了~~好像没有几天是快乐的!每天这样的生活不知道为的是什么????

原帖由 SOLEDAD 于 2006-7-31 05:42 发表
过去了就好了努...........................

你MSN多少?QQ多少....我加你

原帖由 双双 于 2006-7-31 05:49 发表
就是这样~~来到了这里本不属于我们的地方~一切变得那么的陌生。心也随之变老~来西2年多了~~好像没有几天是快乐的!每天这样的生活不知道为的是什么????

对啊,...有时候想想自己好可怜....可是快乐要靠自己找,我们都要学会多爱自己一点,要伤害也是伤害别人,别让别人伤害我们...........:

回复 #36 紫色水 的帖子

[email protected]

偶没有QQ, 你平时都几点上啊

原帖由 SOLEDAD 于 2006-7-31 06:01 发表
[email protected]

偶没有QQ, 你平时都几点上啊

完蛋了,我忘记我MSN的密码.....真晕...很久没用了,忘记了

回复 #39 紫色水 的帖子

可以找回的, 如果你还记得你的问题答案的话