西班牙华人网 西华论坛

搜索

中国的驾照在西班牙能转吗

大伙有没有现在有开车,而驾照是从中国考过来的啊
   我是在中国考了C照的,就快要去巴塞罗那,想问一下大伙——中国的驾照能不能拿到西班牙,在西班牙转换成当地的驾照,再使用行不行啊? 或可以使用其他什么办法吗,要不然在西班牙又要考了驾照贵哦!!
建议楼主多看看帖子~ 同样的问题别人都问过N次了~ 懒得回答~

我帮你回答吧,,使部可以地。。。。。

不可以的

不可以,你必须再花至少1000欧元来学习书面以及路面~慢慢花钱吧,如果你不学也可以,首先你租车租不到,第二,被警察抓到,你可以继续开,不过400欧元一次罚款,当场付款9折优惠。我跟你说正经,不开玩笑

不可以的.我们国家没有和西班牙签署使用条约!所以不能使用

no   no  no : : : : :

NO BUEDE!!!

现在有种方法可以用中国驾照换美国的国际驾驶执照,保证不是假的,绝对放心,10年有效期,在西班牙可以上车保险,有兴趣找 QQ574888527,注明驾照

可以的,只是程序上比较复杂,需要先转成香港驾照,由于中国和香港的特殊关系,这一步并不难,由于香港是加入国际气联,因此可以由香港驾照转成欧洲驾照

不可以, 我跟你保证绝对不行, 小心上当受骗.

WIND1986,听着

问你啊,如果我有驾证了车也有了,但是车没上保险,如果被警察抓住了,那罚款重不重,要发多少呢:em06

车都买了还贪这点小便宜啊

不可以.不过搞不懂为什么不可以,别的国家还能开一年呢.

省吃检用嘛

我的车证刚刚下来,再说我年龄还没到25岁,还有目前又是新手,车还是宝马.当然拉,是旧型的,也是二手买下的.却钱嘛,没办法,只能买二手了.但是保险很贵诶,我到现在都还没保起来,去MAPFRE问了,那里真是黑啊,说一年要1千8到2千,1千8的是最普通保险,说玻璃坏了,保险局不负责任,两千的嘛,好一点,玻璃坏了,保险公司帮你出.那样2000也太贼了吧,把我当猪杀啊,所以我现在在想办法了,如果可以省这些钱就省咯,再说钱又不是这么好赚,你说是不是啊西华公民.如果真的想不到什么秒技,那也只好自己出这些冤枉钱拉,不过还好拉,如果我在一年后,假如不出事故,那第二年保险就降下来很多很多了.也就是这样拉,先往坏去想.只好这样子拉.你说我贪便宜,好象没有吧西华公民.不要这样说啊:em06

找个年龄大,驾龄长的人,帮你保险.

回复 #15 chenjunzhi 的帖子

呵呵。。。。你不出什么事的话,你没证也可以开。。不要说没保险了

要是被查到了的话可是不轻的哦,罚款还是小事,不要弄出什么事来才好呢。。。

去别的公司问问,我的是ALLINAZA的,好象还挺便宜的

省那么点钱,开车心也不安的。。。

原帖由 chenjunzhi 于 2006-12-29 08:50 发表
我的车证刚刚下来,再说我年龄还没到25岁,还有目前又是新手,车还是宝马.当然拉,是旧型的,也是二手买下的.却钱嘛,没办法,只能买二手了.但是保险很贵诶,我到现在都还没保起来,去MAPFRE问了,那里真是黑啊,说一年要1 ...

最好不要这样了,既然买车了,还是保个险好,如果前难赚,也可搭地铁啊,抓到的话,没有保险比没有驾照更加严重。

原帖由 chenjunzhi 于 2006-12-29 08:50 发表
我的车证刚刚下来,再说我年龄还没到25岁,还有目前又是新手,车还是宝马.当然拉,是旧型的,也是二手买下的.却钱嘛,没办法,只能买二手了.但是保险很贵诶,我到现在都还没保起来,去MAPFRE问了,那里真是黑啊,说一年要1 ...

车证刚考出来不要买超过140马力的车 保险很贵的~

司狱,知府大人,版主,知州.大家好

听起来挺恐怖的,但是谢谢大家的提醒拉,我会记住大家的一番好意.我也说了,如果真的没办法那也只好保上了.可是这样一来我的零花钱就少了很多拉.算了,也只好保上了,哎呀,SEGURO OBLIGATORIO 就是SEGURO OBLIGATORIO,少了这个还真的不行啊,我现在才开始知道没有保险的严重性了,这是个问题啊,必须要解决才行.好了,在此再说句谢谢大家了,我知道怎么做了拉