西班牙华人网 西华论坛

搜索

男人最爱的床上情人

相信你曾听说过恐龙女紧紧抓住男人心的故事。很多时候,那代表着她是个不折不扣的床上好情人。但,到底好在哪里?什么叫做好?狂野一点还是温驯一点好?会不会男人都有一本小笔记默默计算着今晚床上这个女人的表现如何?
做人要诚恳,做爱也要诚恳

做爱尽不尽兴很重要。真的要与一个女人上床时,她的外貌甚至技巧都在其次,能不能放得开才是关键。

我不否认做爱也要学习,可是更重要的其实是你的心态。两个人刚开始在一起一定会比较生疏或没默契,但是如果心态上很坦然,明白告诉彼此想要的是什么,经过一定的练习,双方都有进步的空间,会比较容易达到更高层次的享受状态。

基本上我不相信有一拍即合的性关系,最起码交往过的女友们,她们的喜好都不太一样。不过有一点可以肯定的是,如果我知道她很enjoy,我也会比较enjoy,不要老是觉得所有男人都只顾自己、是很表面的动物。

所以说,不只做人要诚恳,做爱也要诚恳。常在电视电影上看到女生假高潮或装愉悦之类的,好像觉得男人很好骗,实在无法接受。虽然男女大不同,但我相信享受性爱的需求,男女都相同。也许女性在社会教育过程中受到的礼教约束比较多,或者大众媒体传播错误的讯息吧,所以可能无法完全放开心胸。不过让自己快乐是很重要的,每个人都要牢记在心才对。

性感的女人都有丰富的性幻想

那你能从表面上看出她是否是床上好情人吗?我想你会说能看7分~~~呵呵,因为你是性道中人~~~~不要介意,很正常

哎,如今连这种话题都拿到台面上来讲了...........

还真有点这样的道理, 想想要是结了婚的人面对着搞了7八年的女人, 没点花样还真提不起什么性趣。

呵呵~~阅/          .

希望这里都是成年人~~~~
不过我想在西方,大家都习惯了,也没有什么吧~~~~~

可能是我太土了太落后了吧,看到这样的文章还是非常的SHY,