西班牙华人网 西华论坛

搜索

[注意]召集彩妆模特

大家注意啦,现在有个好机会可以让你们也做一回模特.

喜欢彩妆的MM可以报名,统计人数以后就会有一次彩妆

聚会.仅限西华论坛的女生!

报名条件:

1,女生,18岁以上,无样貌,身高,体重的限制.

2,不管是中国女孩,还是外国女孩都可以.[爱美无国界]

3,报名请提交个人资料,不用很详细,只要告诉我论坛ID,

年龄,皮肤状况,平时喜欢怎么样的彩妆,想要有怎么样

的改变,休息的时间(方便安排聚会)和 联络方式.(可用

论坛短信方式将资料传送给我).

报名者须知:

1,愿意为了美丽牺牲几个小时的折磨(哈哈)

2,愿意大胆尝试,新的造型,妆容,以及发型.

3,化完妆后,我会拍下照片,因为我不是专业摄影师,所以照

片不会像艺术照一样漂亮.(如果这里有那位摄影师大大

愿意免费为我们服务的话,真是感激不尽)

4,要相信并尊重化妆师的职业,化妆时要安静,不要打破化妆

程序.必要时化妆师会给予解释.

5,聚会地点目前仅限马德里地区.

彩妆群的群号: 11873093  [注明来直西华]

因为对我来说世界上没有丑女人.只要不断努力,想要改变自己不是那么困难.

任何人都可以像明星一样漂亮,一样闪耀,我提供你变漂亮的机会,但你要对自

己充满信心.把握机会快快报名,所有彩妆造型都是免费提供.

::::em06:em06:em06

[目前只提供女生,以后还会陆续提供男生做特技化妆.]

我想报名~~~~~可是我刚去过马德里了,现在要去是不可能的了

那就下次再来啊!呵呵!!!!随时欢迎,只要我在马德里的一天.

~~~~~

可能要明年了~~~~

想报名~~~~可惜不在马德里~~~~~哎

外地MM保留名额,以后来马德里或者我去外地旅游,就可以组织活动了.

哈,这个主意到不错!

没有在VALENCIA吗?好可惜。。。。如果有,我第一个报名,呵呵

目前没有,我还在考虑8月份那个星期休息要不要去VALENCIA玩呢!

好可惜哦.真的好想报名哦。但是我去不了哦.
太远了.有机会的话在去找你了拉.

我要报名,我应该不用给你传我的资料了吧??你应该知道

好奇怪,大家的积极性都不高哦!

都不想变漂亮吗?是对自己没信心?

还是对我没信心???

哎......开始郁闷! -.-...

原帖由 小肉墩 于 2006-8-1 06:53 发表
我要报名,我应该不用给你传我的资料了吧??你应该知道

你,我当然知道,不过还是要把你的资料存档.

到底怎么回事啊,加我聊吧

原帖由 Lujosoruby 于 2006-8-1 07:31 发表
好奇怪,大家的积极性都不高哦!

都不想变漂亮吗?是对自己没信心?

还是对我没信心???

哎......开始郁闷! -.-...

我很想看看变漂亮的我是什么样子的,哈哈
可惜...不知道要等多久了....
哦, 对了....如果到那天....可以教点小窍门吗?

原帖由 yiyi_l 于 2006-8-1 08:03 发表
到底怎么回事啊,加我聊吧

好的,信息M我!

原帖由 雨蝶 于 2006-8-1 08:59 发表

我很想看看变漂亮的我是什么样子的,哈哈
可惜...不知道要等多久了....
哦, 对了....如果到那天....可以教点小窍门吗?

教小窍门的在另一个贴里,你可以在那边问我问题.:

偶在BARCELONA, 行不?

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-1 18:55 发表
偶在BARCELONA, 行不?

行呀,给你保留名额.:

粉支持LZ这样的活动!!

偶四愿意尝试.
8过,看楼主欢不欢迎了..呵呵
还有,我可以配合试试能否找到摄影师!