西班牙华人网 西华论坛

搜索

Gandia 驾驶学校怎么了?

听说那个老头 Pepe 家里被警察搜出30多万欧元。
而且先前通过Teolica考试的未拿到驾照的人,记录全部要作废?

不会吧.前几天报纸上说500人去考,只考了2个出来.你这个消息好象还没听说

是在啥米报纸上啊?怎么说哦?

是在华新报上.说是在7月31号的考试中,才2个人通过.说是以前的考试通过率基本上在96%,所以所有的中国人都跑到那里去学,这个学校每个月收入60万欧元.在7月31号的考试中,交通局把题目换了一下,结果变成只有2个通过了.交通局的稽查部门已经开始在调查这件事情了,考出来的和还没考出来的人要小心了.呵呵.......

我爸在那考了两次,没考出来........那个学校太明目张胆了,拉着几百中国人去.考的出来才怪......害我爸爸背题目背的焦头烂额,,,,,,现在说9月重新考.....真不知道还能指望它什么.........早知道就不去 了,哎`~~~~~~~人啊....就喜欢后悔

不知道这个学校会不会被取缔,到时候这1600欧元就打了水瓢了哦!

原帖由 Alejandro 于 2006-8-11 00:17 发表
取缔了最好,很多人就会钻空子

你说的谁钻空子?如果是说那个学校,我没话说,可是如果是说去考试的人,就太不公道了...........

不是吧? 真是大消息哦...

号外好外...
不行的那学校
为个朋友报进去
3个退回来了
一个考出来
我郁闷
去推还不给推

妈的是不是真的啊    PEPE是王吧啊

原帖由 Alejandro 于 2006-8-11 07:05 发表

当然我不是说全部,那些居住在那个地区的中国朋友去那里考是一定的,我只的是一些不居住在那里的人,却在那里租房子(听说那里的房子挺大,一个房间组十几人),为了那里考试方便哦,有一朋友连同亲戚5个,星期1-星期5 ...

钻空子的是那个驾驶学校........这里没有语言的人,年纪大了,到正轨的学校根本考不出来....为什么意大利.葡萄牙那些国家就可以那么轻易拿到驾照,而这里却这么严格....如果说是怕交通事故,那么中国人除了没语言,那些在中国就开车几十年的大有人在,会比那些在学校考出来的容易出事故嘛?我不评论交通局的对错,但是,有这样的机会,不去考,有这个必要嘛?再说是西班牙人他们自己搞的...他们自己钻的空子.何乐而不为.....生活是最实在的,不可能安分的说...我不做犯法的事.....然后把车放在那里起灰尘.....在这里,中国人被西班牙人已经够看不起了....当然我不是说所有的西班牙的人.....可是确实有!!!!所以,我希望中国人不要看不起自己的同胞.多少团结一点..........

原帖由 Alejandro 于 2006-8-12 00:53 发表
我没有看不起他们,可是在别人的地方就得守他们规矩,

你说错了:西班牙人他们自己搞的...他们自己钻的空子.何乐而不为.....

应该是: 西班牙挖了一个空子,然后中国人自己去钻(我的理解)

恩,,,是我理解错了,希望你没看不起....还有....空子是他们钻的,你指的应该是用不法手段弄驾照,这个空子我们去考的那些中国人还没本事钻..........我们只不过拿钱去要那本他们用不法手段搞的驾照
我们中国人就不法,钻空子,西班牙人就很圣洁.....我想不是这样....

西班牙人也有很多买卖的

原帖由 Alejandro 于 2006-8-12 07:28 发表

难道MM也是其中一个?

我不需要....不过我爸爸在那里考,我是个孝顺的孩子:,不能让人乱批评我爸爸

原帖由 Alejandro 于 2006-8-12 23:24 发表

我没有 批评 你爸爸,不过................前面说了不重复了

总之他们自己西班牙人开了个那样的学校,我们只是拿钱去买,没什么错............也没什么只是什么什么的........

原帖由 Alejandro 于 2006-8-13 17:06 发表

用钱去买,有钱就是好:

不是有钱没钱的问题,是花了钱去买东西,不是去偷去抢....别说什么空子什么的.....又不是中国人搞的学校

原帖由 Alejandro 于 2006-8-14 17:57 发表

说过了,西班牙人挖,中国人钻,就此而已,难道不是这样???

臭男人:em05:em05:em05:em05:em05

原帖由 Alejandro 于 2006-8-15 06:52 发表

我是臭男人,

不过不知道 你算不算女人,还是称呼为 小女孩,小妹妹

到此为止,我无意跟人争执,谁是谁非,自己觉得没错就好

大家先不要吵了.能不能告诉我,那个学校的电话或者地址呀.

是真的吗?????