西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 十步杀一人

Gandia 驾驶学校怎么了?

原帖由 Alejandro 于 2006-8-20 07:22 发表

不好意思了:,你分两端,我以为是说我

你有得罪我么?我怎么没感觉到:1

前几天电脑坏了,咱们继续........

还是去考老外的保险啊~

原帖由 Alejandro 于 2006-8-24 22:26 发表

电脑坏了,怪不得不见你几天,我以为你变性去了

昨天电路出问题,家里又停电了.....我说....你的霉运是不是会传染的啊?:

原帖由 Alejandro 于 2006-8-25 22:47 发表

:1哎.我说,你怎么知道我走霉运的,怪了,前几天 投机失败 我掉了 9000,真是郁闷了,还是好好 打工好了.

难道你是 给我带来这 坏运气

讨厌赌鬼......................

原帖由 Alejandro 于 2006-8-26 00:15 发表

人生如此,赌赌运气,开始赢了9000,由于贪心所致,就输9000,不是我的,就不该要啊

不是你的所以你就越想要,虽然你得不到

人就一个字.不止JIAN一次

原帖由 Alejandro 于 2006-8-26 00:47 发表

不要告诉我,你也跟我一样哦

我是小巫,你是大巫..........

原帖由 Alejandro 于 2006-8-26 01:18 发表

那我以后 就称你为 小黑 咯:

不要乱取我绰号....不要打赌了....别那么JIAN,你不是会发横财的人

原帖由 Alejandro 于 2006-8-26 06:56 发表

你自己说的 小巫 大巫的,我只是顺水推舟啊

什么 是 JIAN ?

就是.............................我干嘛要告诉你,奇怪了

一个巴掌拍不响,周瑜打黄盖,大家自己心里有数,谁是谁非不是你我说说而已。
另外考试还在继续,学校还在,警察再查,各位相不劳而获的小心为上,免得竹篮打水一场空
告诉你们以前某个地方也出过类似的事,很不幸,主角也是咱们同胞,更不幸的是已经通过的在警察局里都已有了底,到更换时是肯定不可以了,说不好还要带上罚款什么的,不值
悲哀,也不知是谁给谁小了套,谁钻了空子,

原帖由 衣锦还乡 于 2006-9-10 00:29 发表
一个巴掌拍不响,周瑜打黄盖,大家自己心里有数,谁是谁非不是你我说说而已。
另外考试还在继续,学校还在,警察再查,各位相不劳而获的小心为上,免得竹篮打水一场空
告诉你们以前某个地方也出过类似的事,很不 ...

什么叫不劳而获嘛?我们花钱的,钱也是辛苦赚来的,这位大哥真偏激.......好像那些去GANDIA的学生得罪你了似的...........

原帖由 Alejandro 于 2006-9-10 01:02 发表

这位兄台说的很中肯啊......................

驾照的事你都还没说清楚呢........别说这些

原帖由 Alejandro 于 2006-9-10 07:25 发表

我晕,怎么又回去了,那是 去年的事,听说torrevieja有卖,价格4000欧元,不知真假,ok,看清,是去年的事啦

你不是说后来涨到7000嘛/??????

原帖由 Alejandro 于 2006-9-11 23:01 发表

7000不是我说的

那是谁????????????????我为什么老是看错..........老了啊,眼花

原帖由 Alejandro 于 2006-9-12 06:04 发表

不是你老了,而是该配一幅眼镜了

你去配给我............随便几度.......我都带

原帖由 Alejandro 于 2006-9-12 07:34 发表

我晕啊,随便几度,万一没有近视,带了会变近视,我可赔不起哦:0

我心甘情愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么叫不劳而获。没有认真的看书学习,企图用不正当的途径获得原本不应该属于你的东西,那就叫不劳而获,
如果你语言不好,完全可以去考简单题,连着都没有试过,就打算买,还不是不考而获??????

原帖由 衣锦还乡 于 2006-9-13 00:24 发表
什么叫不劳而获。没有认真的看书学习,企图用不正当的途径获得原本不应该属于你的东西,那就叫不劳而获,
如果你语言不好,完全可以去考简单题,连着都没有试过,就打算买,还不是不考而获??????

什么叫不劳而获?就是没有付出任何努力就得到一件东西.字典应该是这样说的,所以,花钱买驾照,同样付出了,而且那边有10几张试卷,已经背的很辛苦了,我不觉得这样跟不劳而获有什么关系.还有,驾照不是原本就不属于我爸的东西.还有,那些考题是那个学校的人用不正当的途径得来的,先生你大可以胳膊肘往我们同胞这边拐一点,言语不要这么犀利.谢谢了.

原帖由 Alejandro 于 2006-9-13 01:15 发表

嗯,说得好,不过不是她,而是她爸

:em05:em05:em05

原帖由 Alejandro 于 2006-9-13 05:47 发表

说的也不错啊

墙头草...............