西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 十步杀一人

Gandia 驾驶学校怎么了?

原帖由 Alejandro 于 2006-9-13 06:24 发表

我只是客观哦,是客观哦.....:

这么晚不睡觉小心老板要你跪洗衣板

原帖由 Alejandro 于 2006-9-13 06:39 发表

哦,你怎么知道我是打工的?难道你就是老板? 常常叫工人跪洗衣板吗?

我打错字:.我是说老婆.........

背十几张就叫辛苦,看看别人是多少,好几千道题目中考30个,算算概率吧
就算考简单题也要近千个题目,脸红不,做错事不要紧,错的是死不承认,这叫撒泼无赖。
别人准备考试需要付出多少,问问有过考试经验的人把,论坛上很多。
既然之前就知道此事非法,那么出了事,亏了钱赔了钱,那就只能认了,不要再余心了了了。
到此为止吧,最后奉劝一句,想开点,走点正道,一样的时间精力发下去,可能就通过了简单题的测试。

原帖由 衣锦还乡 于 2006-9-13 23:39 发表
背十几张就叫辛苦,看看别人是多少,好几千道题目中考30个,算算概率吧
就算考简单题也要近千个题目,脸红不,做错事不要紧,错的是死不承认,这叫撒泼无赖。
别人准备考试需要付出多少,问问有过考试经验的人 ...

阁下肯定是手中执有驾照的人,要不然不会说话说得那么大义凛然。
我可赔不起这时间和精力,在国外打拼容易嘛?人太过迂腐,就干不了大事。
规矩是成功人士定的,我可不愿做个“被”受规矩的人。:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

原帖由 衣锦还乡 于 2006-9-13 23:39 发表
别人准备考试需要付出多少,问问有过考试经验的人 ...

呵呵~~~~我就是有考试经验的人.........所以不需要问别人
总之这个问题还没完....现在我没时间上网,这个贴你顶住,明年我再来跟你们讨论.............

原帖由 十步杀一人 于 2006-9-17 04:37 发表

阁下肯定是手中执有驾照的人,要不然不会说话说得那么大义凛然。
我可赔不起这时间和精力,在国外打拼容易嘛?人太过迂腐,就干不了大事。
规矩是成功人士定的,我可不愿做个“被”受规矩的人。:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

说的好............哎~~~~~``知己.

原帖由 十步杀一人 于 2006-9-17 04:37 发表

首先声明,我还没有驾照,只是在学习,而且因为没有时间读的是简单的那一种,第二我所讲的并非什么大道理,只是事实。
所谓人皆不同,仁者见仁智者见智,就好比同样为了赚到钱(这东西想来谁都想的)有的人是起早摸黑的苦干,有的人去买彩票撞运气,有的人索性去抢劫银行一样。懂了吧,为了同样的结果可已有很多方法,至于如何选择,呵呵,就看你自己的人生评判了。
不要应了一个老外的一句话,有中国人的地方就有腐败,肮脏交易!!
我只做我自己,你还是做你。

那学校现在什么情况啊??

原帖由 Alejandro 于 2006-9-20 06:50 发表

知己啊啊,,,,,特别是这句 感人啊, 不要应了一个老外的一句话,有中国人的地方就有腐败,肮脏交易!!

肮脏的交易少不了他们老外的参加,说的好象他们很纯似的,如果他们不屑我们中国人的行为,就不要跟我们做肮脏的交易嘛,也不要拿完好处后落出恶心的嘴脸,说来说去就是这是他们的国家嘛....可恶的是还有些同胞也胳膊肘往外拐.

10月4日 Valencia 的考试只通过了3个人,有幸我是这3人中之一。其实在学校读书的人大多数都能把TEST冲头作到尾,又从尾作到头。但是到了考场后就得看运气了,看监考官把你安排在哪排位置坐,看他们发给你的是哪套试卷。老外好像特别针对中国人和那个Consulado Guillem驾校。不过,我想这可能也是暂时的,10月4日的试卷就开始有些同学校里的TEST对上号了。当然,Pepe要继续赚钱,交通部要继续拿好处,我们要驾照……所以我可以断言,那里永远有市场滴。只是希望来点竞争。

原帖由 十步杀一人 于 2006-10-9 03:51 发表
10月4日 Valencia 的考试只通过了3个人,有幸我是这3人中之一。其实在学校读书的人大多数都能把TEST冲头作到尾,又从尾作到头。但是到了考场后就得看运气了,看监考官把你安排在哪排位置坐,看他们发给你的是哪套 ...

我爸爸也考出来了,真应该好好庆祝一下,呵呵~~`恭喜你啊

你爸爸是什么时候去考出来了的,你们能告诉我现在去那里考还有希望吗???

[quote][/quote]原帖由 十步杀一人 于 2006-10-9 03:51 发表
10月4日 Valencia 的考试只通过了3个人,有幸我是这3人中之一。其实在学校读书的人大多数都能把TEST冲头作到尾,又从尾作到头。但是到了考场后就得看运气了,看监考官把你安排在哪排位置坐,看他们发给你的是哪套 ...

原帖由 紫色水 于 2006-10-10 03:14 发表

我爸爸也考出来了,真应该好好庆祝一下,呵呵~~`恭喜你啊

你爸爸是什么时候去考出来了的,你们能告诉我现在去那里考还有希望吗???

原帖由 十步杀一人 于 2006-10-9 03:51 发表

你怎么运气这么好啊,恭喜你了,可以告诉我地址吗,谢谢了?

Sant Pere,74
Gandia  
Tel:962872563
学费1600欧元,外加住宿等费用,总共得3000欧元左右,值不值你自己掂量着办吧。

建议:拿着TEST进里面的卫生间,用数码相机拍下照来,网上发布,大家共享。:

现在那家驾校怎样了?

通过率恢复了吗?本人西语不好,但是希望考驾照。

有现在在那里学习的吗?

估计四分之一都没有了呢,老板到现在还在被调查中,不要牵涉到已经通过的就不错了

回复 #128 十步杀一人 的帖子

这种叟主义都出得出来,大家别听他得,被抓到会完蛋

傻子
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’