西班牙华人网 西华论坛

搜索

珍惜什么?珍惜自己所拥有的。

珍惜是一种境界。懂得珍惜,人生的风景就会不止一处;学会珍惜,也就明白了人活着该是怎样的一种美丽,我们会做的更好!故而,珍惜又是一种品位。

珍惜什么?珍惜自己所拥有的。

拥有亲情、友情、爱情,用心去呵护去珍惜。有情有爱有牵挂,生活才会充满灿烂的阳光、和煦的微风。拥有一件霓裳,我之思念竟如此绵长。只我知道这一份心情、一份友情、一份祝愿的不易与唯美!为情意欢呼,为人生喝彩,带着真诚的浓浓祝福,用心来体味我们彼此之间内心的那份感觉,与你会心一笑,笑看红尘滚滚去,笑看风云淡,一笑解烦忧……唯此,日子才觉美丽,我们的生命也会摇曳如竹。

拥有自己所热爱的专业与事业,只有不断“充电”,丰富阅历,拓展视野,创造性的工作,索取于社会,服务、回报社会,无愧于心,才是健康的人生,同时也是一种最好的珍惜!

拥有无价的青春,就不可随便挥霍每一天;拥有“孔方兄”万贯,切记万万不可“穷的只剩下钱了”;拥有至高无上的人民所赋予的权力,就该造福一方!拥有的很多很多……

假若有那么一天,你最难以割舍的失去了,会如何呢?一蹶不振么?那是人生的一种悲凉,于事何补呢?!心之忧伤,世事无常,只有直面人生,面对现实!背起行囊,珍惜这一次经历,这一份凄美,去充实去提高自己,一切从头再来。要知道“不经历风雨,怎么见彩虹!”沾沾自喜的侥幸绝不能长久,因为轻易获取的东西,怎么会懂得去珍惜呢?

珍惜生活吧,我的朋友,为了明天更美好!记得,人生路上有你有我……

有时一个人所需要的仅是一只他可以握住的手和一颗能理解的心.
    珍惜是一种境界。懂得珍惜,人生的风景就会不止一处;学会珍惜,也就明白了人活着该是怎样的一种美丽,我们会做的更好!故而,珍惜又是一种品位。
该面对的,我绝不逃避,该执着的,我永不放弃,该舍去的,我不再留恋。
该珍惜的~~~~~~~~~~~`

人的一生,仅一遭,应该珍惜!

是啊。拥有的都需要去珍惜。好好珍惜。

岁月的河水一般在我们的脚下缓缓流过,一去不返。珍惜所拥有的一切,珍惜值得珍惜的一切。

还有,珍惜你心目中的MM可别忘了。梦想总是完美的,现实却是残缺的。爱一个人没有错,爱错了人就有了错;被人爱也没有错,被人错爱了是天使的错。

说到底,就是要懂得惜福~~~

人类精神之可贵,不在于好高骛远,而在于平实的进步.真正的爱是不能用言语表达,行为才是忠实的最好说明.

珍惜青春梦一场,
珍惜相聚的时光,
谁能无动又于衷
这份感动!

也许有个木头人存在,有一种情感,只能用心去储藏

很多人都是失去后才懂得珍惜,什么时候大家都能学会不用在失去后才懂得珍惜呢

评分

笑面父 + 60 谢谢你的精彩回复!

可是在你的周围会有很多人不懂得你的珍惜,所以说,珍惜值得你去珍惜的,不值得的人或事物,过去了,就忘记了吧~~

往往能够让你真正的珍惜的东西很少很少~~

很多人,很多事,过去了就销声匿迹了,留下来的永远都是空白的~

生活原本就是这样,一个人因另一个人而美好!!

一个人因另一个人而美好??
是这样吗???

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-14 11:48 发表
可是在你的周围会有很多人不懂得你的珍惜,所以说,珍惜值得你去珍惜的,不值得的人或事物,过去了,就忘记了吧~~

往往能够让你真正的珍惜的东西很少很少~~

很多人,很多事,过去了就销声匿迹了,留下来的永远都是空 ...

当你忧愁烦恼的时候,你同样会想起他,你依然希望他能陪在你身边,给你个坚实的臂弯让你靠,尽管你不需要他的任何语言任何安慰,只要倚在他的身边,你就会心静如水,熬过所有锥心疼痛,可事实上,你却不曾向他诉说过,你怕属于自己的那份忧伤妨碍他平静的生活,你不想让他同你一起承担痛苦,你只是热切的希望他的世界里只有阳光沐浴……

原帖由 笑面父 于 2006-8-15 06:52 发表

当你忧愁烦恼的时候,你同样会想起他,你依然希望他能陪在你身边,给你个坚实的臂弯让你靠,尽管你不需要他的任何语言任何安慰,只要倚在他的身边,你就会心静如水,熬过所有锥心疼痛,可事实上,你却不曾向他诉 ...

这样的爱情如同高山流水的友情都是需要更多的默契的,可惜很多人都无法达到这样的境界,人类的平庸把爱情给肤浅化了,不是吗?

以前看过韩国明星车仁表演的一个电视剧,那个时候很崇拜他,因为他跟爱的人交流不是用言辞,而是用眼神,用感觉,那种感觉真的很美好~~~~~`

是哦,但是有几个是他那种眼神撒!

呵呵,你也认识他吗?怎么好象很多人都不知道车仁表是谁,,,,

那只是偶像剧中的他,谁知道现实生活中他是怎样的呢?不过还是很喜欢他,,,呵呵~

是韩国的偶像明星吧。

不要乱崇拜明星了,还是崇拜现实,崇拜你身边一切,崇拜真实的一面