西班牙华人网 西华论坛

搜索

麻烦达人. 有人知道哪有做指甲的吗

如题. 感谢

回复 #1 jǐлɡ 的帖子

我老外姐姐就做指甲的。。。上次帮我做的porcelana的。。好好看~~
可是你在barcelona要不然带你去~~

国外做指甲贵吗,偶比较热中美甲饿~~~~~

在FONDO  我朋友开美指店    呵呵   要不要介绍给你的啊

马德里有好多地方做.....

好象很多PELUQUERIA里面都有的..

原帖由 kaixuan 于 2006-8-16 08:57 发表
在FONDO  我朋友开美指店    呵呵   要不要介绍给你的啊

你吹吧..你就吹吧..

原帖由 Lujosoruby 于 2006-8-16 13:49 发表
马德里有好多地方做.....

介绍介绍吧

PERRUQUERIA里面都是做法式的那种..自己都会做了...
我要做甲片的..

回复 #7 jǐлɡ 的帖子

呵呵   福清的一个女孩子

噢~```
简单的只要用心点就做(画)出来了.
那些很花很花的,看看就有难度了.

我朋友有做指甲的工具,很齐全.
出国的时候想说在这边做这行的,可是..行情不稳定啊.

做甲片很伤指甲的~!..主要是甲片掉了之后..指甲都会丑的要死~!..最好不要做甲片~! 要做就做半贴..不要全贴~!.还有哦..半贴之后..指甲会出现一个棱..像楼梯似的.唉.说不明白啦.不过最好不要做甲片...我学过美甲已经毕业了..反正最好不要做啦~!.还是把自己可爱的指甲留长吧~!^.^

原帖由 amylavender 于 2006-8-24 22:43 发表
做甲片很伤指甲的~!..主要是甲片掉了之后..指甲都会丑的要死~!..最好不要做甲片~! 要做就做半贴..不要全贴~!.还有哦..半贴之后..指甲会出现一个棱..像楼梯似的.唉.说不明白啦.不过最好不要做甲片...我学过美甲已经 ...

我做了啊...我甲片掉了以后..指甲跟原来一样啊...没有丑啊...
我做的就是全贴...可能是你的指甲不好吧..

我没贴过甲片~!..做的都是学校上课时..给别的同学练习做的~!.
真的吗?..贴完甲片还都没有损伤哦...你的甲片保持了多久?~..那个粘甲片的胶.本来就很伤指甲的..洗掉之后甲面都没有原来的光泽..全甲不透气的~!我觉得还是尽量不要做~!..

原帖由 amylavender 于 2006-8-25 00:12 发表
我没贴过甲片~!..做的都是学校上课时..给别的同学练习做的~!.
真的吗?..贴完甲片还都没有损伤哦...你的甲片保持了多久?~..那个粘甲片的胶.本来就很伤指甲的..洗掉之后甲面都没有原来的光泽..全甲不透气的~!我觉得 ...

我刚做啊...
今天第5天了...我太好奇了..有个被我抠下来...指甲跟我以前一样啊....

抠的下来吗?~..你是用那个粘甲片的胶粘的吗?~.怎么可能抠的下来哦?~..那个很坚固耶...其实做甲片就是那个胶伤指甲~!..粘上以后是撕不下来的.必须拿专业的卸甲水洗掉~!其实就是把甲片融化掉...不过洗了之后甲面就没有光泽的...

自己无聊的时候自己动手涂指甲玩

我抠了2天啊...空气一点点进去...抠了2天啊..才抠下来..

原帖由 jǐлɡ 于 2006-8-25 06:14 发表
我抠了2天啊...空气一点点进去...抠了2天啊..才抠下来..

晕..抠了2天?~.不会痛哦?~.那个很痛耶~!.而且不要抠啦.会把指甲表面一起带下来的吧...你粘甲片之前..有没有拿那个比较粗糙的指甲矬.去磨指甲表面..一般做那个是为了把甲片粘的更牢固~!..没有的话.甲片保持不会久..但是会比较不伤指甲~!

你是说抛光吗....
反正我店里搞的...