西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问一下学驾照的细节

我在BCN有时看到'安乐'的驾照,这里有中国人的和西班牙人开的驾校,不知道去哪种驾校学好,各有什么优势,价格时间等?请相告!!!!
原帖由 fly2000 于 2006-8-26 20:02 发表
我在BCN有时看到'安乐'的驾照,这里有中国人的和西班牙人开的驾校,不知道去哪种驾校学好,各有什么优势,价格时间等?请相告!!!!

语言好的话去老外那里一样的,便宜点的........

原帖由 Alejandro 于 2006-8-26 23:37 发表

如果是我,我就去中国的学校,不为别的,认识认识,交交朋友, 当然是女的多了,哈哈

讨厌赌鬼加色鬼.........

如果有一点西语的可以到西班牙人的驾校学习,完全没有西语就道中国人的驾校,安乐现在的老师教的我不太清楚,以前的老板季缘老师教的却是不错,我的笔试就是从她那里考出来的,都快两年了,现在不知道谁在教。路试时我转学西班牙人的驾校,安乐的那些西班牙老头受了中国人的影响,异常贪懒,不负责任。到西班牙人的驾校半年左右考出了路试。

谢谢啦

我现在有一定西班牙语基础,那去学的话还是找老外的好!

原帖由 Alejandro 于 2006-8-27 09:20 发表

我不是 赌鬼定义是什么?

色鬼定义又是什么?

不要乱说,否则告你毁谤

告吧,看能判几年......哎~~~~~坐牢的滋味.............

我就是安乐学的,。。。我感觉还不错。。。
就像楼上那位朋友说的。。。交交多点的朋友也不错啊。。。

原帖由 Alejandro 于 2006-8-30 07:16 发表

你看吧,光屁股的都赞成我说的了

这几天去哪了?........

原帖由 Alejandro 于 2006-8-30 23:06 发表

这几天? 只是一天而已啊,难道对你来说是好几天吗?

我跟你一样,一日不见如隔三秋,所以开车出去看看,能不能看到你咯

......................................
我可以人生攻击嘛?

原帖由 Alejandro 于 2006-8-31 22:17 发表

你就攻击吧,反正我 一生 坎坷啊:

怎么个坎坷法啊?你说来听听,不然我说你装沧桑

牢记历史,才能避免重蹈覆辙.你学校历史老师没说嘛?哈哈哈
说来听听拉